シンプルレザー リストストラップ 【スマー...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • リストストラップを選択して大正解!
  • iphoneXSを4月下旬に購入したので、金具や突起物でXS本体にキズが付かないようなストラップを探していたところ、こちらの商品を発見! 先ず、【ハンドストラップにするかリストストラップにするか】散々迷いました。私の場合、ハンドストラップだと指が3本しか入りそうにないことが、他の方のレヴューで予想できました。今回、しっかりXS本体をホールドすることを目的として購入することにしましたので、ハン ・・・(続きを読む
  • Tiger1011さん
  • 3 2014-06-28
  • 手帳型スマホケースのストラップの取り付ける場所が上なので、長いストラップを探してたのですが、少し短かったです。あと、3cm長かったらよかったのになと思いました。商品自体はお値段以上のしっかりしたものでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

リストストラップを選択して大正解!
iphoneXSを4月下旬に購入したので、金具や突起物でXS本体にキズが付かないようなストラップを探していたところ、こちらの商品を発見! 先ず、【ハンドストラップにするかリストストラップにするか】散々迷いました。私の場合、ハンドストラップだと指が3本しか入りそうにないことが、他の方のレヴューで予想できました。今回、しっかりXS本体をホールドすることを目的として購入することにしましたので、ハンドストラップではなく、リストストラップにしました。当初、リストストラップだと長過ぎて、ポケットに入れたら外に飛び出し邪魔になるのではないのか危惧していました。しかし、邪魔になる程の長さではなく、丁度いい感じの長さなので、リストストラップにして大正解でした。因みに、アバウトですが、ストラップ部分を丸く円にすると直径10cm弱ありました。普通の成人男性の手首なら通ると思われます。【ストラップ内側の処理】は、確かにケバケバしています。しかし、そのお陰で、内側が滑り止めになってスルっと手首から抜け落ちることがないです。また、ケバケバしている方が、本革っぽくて私は好きです。ストラップの内側が変にツルツルした仕上がりだどフェイクレザーっぽく見えて、私の場合は好きになれませんから。【色】は、ライトブラウンにしました。iphoneXSのゴールドにピッタリ合っているように自分には思えましたので、これまた大正解でした。当初、ヌメ革で自分好みの色合いに使い込んでいくことも考えました。しかし、毎日、天候に関わらず、外に持ち出し使用するアイテムであることを考えると綺麗に染まるよう使い込んでいく自信が自分にはなかったので、止めました。ヌメ革のデリケートさは、ルイヴィトンのヌメ革で懲りていましたので、結果的にヌメ革にしなくて正解でした。

2019-05-10
熱いレビューありがとうございます!!

4 2019-03-08

品物は使いやすそうです。
バッグの中から探しやすいようにスマホケ−スを黄色にしたため同色系のマスタ−ドを購入。
初めてスマホの楽天で買い物をしたのですが、要領が解らず、同じものを二つ購入してしまいました。
使い道は有るので問題ないですが、二つ別々に配送されて二つ分の送料を払いました。
もったいないです。今後、スマホでの買い物は控えます。

5 2019-09-13

もの凄く軽いしとても丈夫で手に馴染み使いやすいです。これを使ったら他のは使えなくなりました。

2019-09-17
  • 大将!さん
  • 大将!さん

5 2019-04-05

やわらかくてちょうど良い
思ったとおりの商品。
ストラップの長さが手首にスッと入るもので
やわらかいものを探していたので、こちらで購入。
使いはじめなので耐久性はわかりませんが、気に入りました!

2019-04-08
レビューありがとうございます!

5 2019-04-03

スマホ用ですね。
スマホ用ですが、LEDハンディライトに使用します。
それなので、手を入れる時のスベリが無いので、出し入れが少しもたつきます。
ですが、スマホ用と言う事であれば、画面にキズが付かないし、手から抜けにくいしで、とても良いと思います。
今度は、スマホ用で購入してみます。

2019-04-04

5 2018-11-28

シンプルでオシャレな本革製
3年ぶりのリピート購入(以前はamazonショップで購入)です。リングストラップなどが好みではい私はリストストラップ専門です。オシャレで高級感があり、スマホ本体を傷つけない素材のリストストラップならばコレです。シンプルな造りで他でもありそうな気がしますが、実際に探してみるとなかなか納得できる品は見つかりません。本革の手帳型ケースなどとは特に相性が良いと思います。オススメしますb

5 2019-09-15

家族分、レッド2本とターコイズを購入しました。
やわらかい革で、内側は革らしくモケモケしています。
腕も通しやすく、金具がないところもポイントです。
お店を見ても今はあまりストラップを売っていないのでネットで探しました。
やっぱりストラップつけると安心して使えるので私には必須アイテムです。

2019-09-17

5 2019-07-27

手帳型のスマホケースを新調したのにあわせて購入しました。手首に通しても痛くなく柔らかくて使いやすいです。

2019-07-29

5 2019-07-26

ちょうどよい長さです。素材のかたさが気になっていましたが、硬すぎることもなく、腕になじみよかったです。

2019-07-29

4 2019-07-23

レッドというよりは茶色っぽい感じです。柔らかく手首にしっくりして、使いやすいです。

2019-07-24
  • 931225さん
  • 931225さん

5 2019-07-18

スマホの落下防止のために購入。シンプルなデザイン・金属不使用・軽いことをポイントに探して、この商品に決めました。購入してよかったです。手首に通すのに十分な長さがありますが、柔らかな革で軽いため、邪魔に感じることはありません。色は、レッドというよりワインで、落ち着いた良い色でした。

2019-07-19

4 2019-06-29

プレゼントに
プレゼント用に2つ色違いで購入しました。
できるだけ軽く、スマホを傷つける心配のないもの、という条件に合うものでした。
使用感や耐久性はわかりませんが、期待しています。

2019-07-01

5 2019-06-21

別のお店でハンドストラップを購入して、スマホにつけて使用していましたが、
電話をする時や写真を撮る時に、ストラップを指にかけるだけでは安定感がイマイチでした。
ストラップを手首にかけられるこちらの商品を購入しましたが、安定感抜群です。

2019-06-24

5 2019-06-20

以前使用していた携帯電話に同じ商品のハンドストラップを着けていて、気に入っていたので再度購入しました。
留め具に金属が無いので、スマホやカバーを傷つける心配がないのが良いです。艶を抑えた色合いも気に入っています。

2019-06-21

5 2019-06-13

リピです
以前購入した物が古くなって傷んできたので、リピです。余分な金具などがなくて、とても使いやすい上に丈夫で助かります。
ずっとあってくれたら嬉しいですね。

2019-06-13