5 2014-10-08

エルーガP-02Eに使用。にゃんこのイヤホンジャックを使用していましたが、紛失したのでコレに。同じにゃんことかなり迷いましたが、シンプルなのもいーかなと。
本体が青みがかったグリーンなのでブルーにしてみましたが、色調が非常に似ている上に、コレ自体が凄く小さいため あまりにも馴染んでしまってスペシャル感は全く無し(^-^; 純正パーツと言っても通るくらいに馴染んでいます(笑)
ポリカーボネイト製のジャケットを付けていますが、イヤホン部分に切り欠きがあるため奥までピッタリ入りました。
モノ自体は非常に精密に造られていて良いと思うし、不意に抜けてしまう事もないかと。
ただ、シンプル過ぎて少々面白みに欠けるかも知れません。

3 2013-10-06

それにしても ちっさ(笑)
私はイヤホンキャップの類でここまで小さい物を見た事がありません。
Hameeのロゴはともかく、全体的にモノは素晴らしく良いと思います。
ですが、先述のレビュアーさんがおっしゃる通り私のスマホにもかなりユルめ。
(私の携帯もまさにソレ⇒SHL22 au)
さすがに勝手に抜け落ちるほどではないのですが、そうとうグスグス感があります。
(まさかと思うぐらい力を入れずして簡単に抜ける!シンジラレナーイ)
Oリングが効いてイケると思っていたのですが、この点だけは個人的に非常に残念。
試しに機種変前に使っていた同じシャープのisw16SHに差し込んでみたところ こちらはそこまでではありませんでしたが、やはりちょいユル。
イヤホンジャックの規格は一緒だと思うのですが・・・実に惜しい。(シャープだけかも)
が、薄平べったいボルト頭のデザインはどんな携帯にもマッチすると思うし丁寧な作りにも惚れ込んでいます。
これにカッチリ刺さった感があれば☆1、2個アップ間違いありませんでした。

5 2013-11-15

XPERIA Z1用に購入しました。
カバーをしていても奥まで挿せることと、スマホケースに入れるときに邪魔にならないような小さいものを探していたので、どちらの条件もクリアしていて気に入っています。
本体のカラーがパープルなので、それに合わせてパープルを購入。本体より少し薄めのパープルですが、統一感があっていい感じです。
挿した感じは、きつすぎず、ゆるすぎずという感じでしょうか。

5 2015-09-08

ちっさ〜!!
いや、思った以上に小さかったのですが、これがまたスマホに装着するといい感じで…
カラー次第では良いワンポイントアクセサリーになるのではないでしょうか?
できればmicro SDのコネクタを覆う同シリーズのコネクタカバーが欲しいところです。

• YOU-takaさん
  • YOU-takaさん

4 2013-09-28

アクオスホンに使用してしまいました、大きいサイズのスマホにはちょっと小さいな?と思いました、邪魔にならなくて良いかもです。見た目もカッコイイ!!

4 2014-01-29

かわいい!
小さくて目立たないのにコッソリ主張してくれる。
そんなかわいらしい存在です!
ちなみにiphoneではなく、ANDROIDですが(シャープAQUOS PHONE ZETA)
問題なく使用できています。

• moromay63さん
  • moromay63さん

4 2013-09-29

ワンポイントのおしゃれ
カラバリで色々楽しめます、装着の際少し固めで、挿入するのをためらいますが、個人的には固い位のほうが勝手に抜けたりしないと思うので安心しております、

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,622

4 2015-01-06

イヤホンジャックカバー
タブレットのイヤホンジャックカバーとして購入いたしました。
カコイイです。

5 2014-06-21

グリーンを購入しました。カバーからはみ出すことなく、全く邪魔になりません。スカスカ感もなく、簡単に抜けることもなくピッタリ収まっています。装着機種はXPERIA SO-02Fです。

5 2014-06-19

この目立たなさが良い。
シンプルなイヤホンジャックアクセサリーを探していて見つけました。
レッドを購入。レッドといってもほぼピンク色です。埃りの侵入も防げるしシンプルで格好良くオシャレ!スマホのデザインを損なう事なくマッチしました♪

4 2014-06-15

画像で見るより小さめです
XPERIAのZ2に取り付けました。シルバーとパープルを購入してキレイな六角形でとてもシンプルなデザインだからどのスマホにも似合うと思います。

1 2014-04-30

AQUOS PHONE 303SH 用に購入しました。
カッチリはまりますが個人的にはもう少しきつくてもいいかなと思いました。
メタルを選びました。
画像では黒っぽかったので間違ってシルバーが入ってきたのかと思うくらい色味が違いました。
画像と何度も見比べて光の加減ではそう見えなくもないかなと納得しましたが本当にガンメタなのかな?と
ガンメタを選ぶ方は若干濃い目のシルバーだと思って購入したほうがいいです。

5 2014-04-17

プレゼントに
iPhoneを使っている家族がアレコレ探していて、「シンプルでイイ物が見つからない」と困っていたので、今回購入してみました。
今度、会った時に渡そうと思ってます。
P.S.大変喜んでくれました♪

1 2014-02-26

どうなっているのか?
商品が届かない。
いつまで待てば届くのか?
商品では無くショップの問題か?

5 2014-02-10

おしゃれです。
小さくて目立たず(主張せず)、デザインがおしゃれ。
スタイリッシュな機種には一体感もある。
SO-02Fに装着するとお似合いでSH-07Eにはいまいちでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス