1件~15件 (全 1,858件)次のページへ

4 2024-04-01

商品: | カラー:8.イエロー

スマホを変える度に、リングストラップも変えていて、前回は違う形のものを使っていたが、1年も経たずに紐が切れたので、またこちらの商品に戻しました。こちらは2、3年経ってて、まだ使えますが紐が汚れているので、新しく購入しました。主人も同じ物を使っており、私たちにはこのストラップがないと落とす自信しかないので、大変助かってます。

4 2024-03-30

2回目です
同じの2回目です。
これ、中が回るのでストレスなく使えます。

5 2024-03-29

商品: | カラー:3.ホワイト

すぐに届きました。
安く買えて嬉しいです。

5 2024-03-25

リピート 黒 リング内寸約2.2cm
リピートです。長年使ってて丈夫で使いやすいです。輪っかのベアリングの爽快感が大好きです。5年以上使って外側のポリカーボネイト部分が突然パッキリ綺麗に割れました。寿命だと思います。まだ販売されてて良かったです。

5 2024-03-25

商品: | カラー:11.ミント

初めてミント購入
リピートです。ストラップ派ですが持つ時落ちないよう輪っかも欲しく、長年使ってて丈夫で使いやすいです。輪っかのベアリングの爽快感が大好きです。今回初めて色違い購入。

商品: | カラー:4.ホットピンク

しっかりとした作りで大変満足です。少し大きめですが安心感があります。

商品: | カラー:11.ミント

思っていたよりも色が薄めでした。その他は素敵です。

商品: | カラー:2.ブラック

想定よりもしっかりしていました。実用性も問題ないです。

5 2024-03-20

商品: | カラー:3.ホワイト

使用感、サイズ感とても良いです。
既に何度か落下防止から救われています。

5 2024-03-08

商品: | カラー:5.スカイブルー

ケースのエメラルドと同じ色でした!
色名がなぜか違うので迷わないように揃えて欲しいです。
リングがあると安心感があるのでいいです。

5 2024-02-24

今までは他店で購入していました。今回、こちらのショップで安く購入出来て大変たすかりました。迅速な対応で、商品もすぐに届きましたありがとうございます。

5 2024-02-23

お気に入り
リピート購入です。白色なのでやっぱり汚れが付きやすいのですが可愛いのとケースとお揃いにしたいので、リピート購入してしまいます。

• Mぽ。さん
  • Mぽ。さん

4 2024-02-19

商品: | カラー:3.ホワイト

女性の手には少し大きいかとは思いましたが、シリコン独特のベタベタ感もなくサラリとした使い心地が良いです。
ガラスフィルムに当たると金属音が気になります。

5 2024-02-18

商品: | カラー:2.ブラック

ショルダーストラップ用に購入しましたが、付属の物よりしっかりしてて安心感あります。

5 2024-02-10

商品: | カラー:10.パープル

ベアリングが良すぎて
他の商品使えない
いくつ買ったか覚えてないくらいリピしてる
カラーも豊富なのでケースに合わせて気分で使っています