5 2024-02-21

ウチの店の店名がりんごで、見つけた時に即購入!急いでは無かったのですが届くまでに時間がかかりました。あと、思ったより小ぶり。だけどめちゃ可愛く満足です。

2024-02-22
レビューの記載をいただきありがとうございます。

ご注文商品につきましては予約品でございましたため
入荷までお時間を頂戴しました。
ご注文に関してましてご不明点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお気に入りいただけるような商品を紹介いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2013-08-31

超〜リアルです。流石食品サンプルで造っただけあります。
商品には、リンゴを保護するクッション剤まで一緒にパッケージされていて驚きました。(写真掲載します)
本体は一見プラスチックのようなガチガチに堅い物に見えますが、弾力のある特殊な素材で、スマホなどモバイル機器を置いても傷がつきません。
プレゼント用に…と考えていましたが、自分用にしてしまいました。。。
もう少しお値段が安ければ助かるのですが、ちょっと高いので人にはナカナカ薦められないですね。

5 2014-01-08

りんご農家もビックリしてます
ウチはりんご農家をやってるのですが、この商品にはみんなビックリしてます。
特にりんごの断面が素晴らしいです。
あまり蜜の入っていないりんごですが、逆にリアルです。
みずみずしくて、種やジクは本物と見間違う程です。
1歳のチビが興味津々で、かじられるんじゃないかと冷や冷やしてます(;゚ロ゚)
見た目よりも柔らかく、使いやすいです。
大きめのスマホを縦置きで使ってますが、倒れることはありません。
ただ、ちょっと値段が高いかな。
同じ値段で本物のりんご5キロ詰めが1.5箱買えちゃいます(笑)
でも、大満足です。

5 2013-07-30

じぇ、じぇ、じぇ!
この何とも言えないみずみずしさはなんなんですか〜!!
種までもがスパッと切られててめっちゃリアルぅぅぅ!
本当に今にも果汁がしたたり落ちそうな切り口、艶々の皮の質感、どれをとっても見事と言うしかありません。
本物の食品サンプル屋さんの職人技にただただ脱帽です。
ですが・・・あまりに見た目のインパクトがありすぎて個人的にはスマホ等のスタンドとしてまだほとんど実用できていません。
Appleには付き物の例の緩衝材もある事だし、なによりも腐る心配がないのでしばらくは鑑賞するだけでも価値があると思っています。

5 2014-01-15

本当のりんごに見間違う位によく出来ています。早速使っています。プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2013-12-15

すぐに届きました
プレゼント用のラッピングをお願いしたら快諾していただけました。その上発送もすぐにしていただきありがとうございました。

5 2013-07-08

可愛かったです! 携帯が赤なので、青リンゴのほうをかうつもりでいたのですが、「やっぱ、リンゴはあかだよね!」という子どもに従い、赤を購入…しましたが、悩む前に両方かえばよたったかなと、少し後悔も。期待以上の商品でした。

5 2021-02-21

ホンモノ過ぎる
白いネットに包まれてました、心の中で歓声が
沸き起こりました。横置きにしたかったので、
ネットは外しましたが、コンパクトにまとまり
場所にも困りませんでした。こんな可愛いリアル
とっても嬉しくなりました。素晴らしいです!

2021-02-22
レビューありがとうございます

5 2016-11-05

プレゼント用に
以前自分用に購入し、今回プレゼント用にリピ購入です。
届いたときは接着剤のような香りがしますが、開封してしばらくおいておけば香りがすぐに消えます。
サイズは手の小さい私が両手で包み込めるサイズ、おもったよりは小ぶりでしたが安定感はあり、iPhone Plusにifaceを装着した重量級のスマホも少しふらつくものの縦置きすることもできます。
最近使用頻度が少ないので机の上に置きっぱなし状態なのですが、置物としても悪くないし、子どもウケも良いです。
贈る相手がクスっとしてくれることを祈って★5で。
*****
自宅に届けてもらい自分でラッピングをしました。
そのため気づいたのですが、透明な箱にごろんと入っている状態なので、配送時にごろごろしてしまい、えらいことになってました。
仕方ないので開封してなおしました。
ショップさんは配送のときに取り扱い注意など気を付けてくれているのですが、肝心の商品が中でこの状態なら仕方ないかなと。
商品箱の中でもごろごろしないように、詰め物をいれるなどの対策をとっていただけると嬉しいです。

5 2016-01-25

かわいすぎる!
食品サンプルとあって、とてもリアルです。iPhone5sを置いてますが、ちょうど良いです。ちょっとお値段高めなのが玉に傷なのですが、、

4 2014-01-20

自分用に欲しかった
職場でお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
子どもの頃から食品サンプルを見るのが大好きで、これを見つけた時のテンションといったら…(笑)
数種類ある中から悩みに悩んでりんごを選択。
自分が欲しいくらいです。
実物は見てないのでわかりませんが、プレゼントした相手もとても喜んで下さいました。
他の方も書かれていますが、もう少しお値段が安ければ。。

• yu9980さん
  • yu9980さん

4 2021-07-30

リアル
可愛いし、リアルですがショップカードをおいたら一番リアルな部分が隠れてしまうので残念でした。かじりかけのりんごとかあれば面白いかもしれません。
ただとても気に入ってはいるので大切に使わせていただきます。

2021-07-30
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

また、商品についてのご意見もありがたく存じます。
お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきますので、
当店へのご愛顧のほど、お願いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-04-02

机に置いても邪魔にならないサイズ。可愛い。

2021-04-02
レビューのご記載ありがとうございます。
風変わりな商品ではありますが、可愛らしくお気に召していただけるように
開発された商品ですので、お喜びいただけましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-28

こちらもクリスマスプレゼントとして購入しました。とってもかわいくて気に入ってもらえました。

2020-12-28
レビューありがとうございます

4 2016-04-17

以前どこかで青りんご買いました。ペアで欲しいなと思い今回赤を購入。若干小さかった。臭いは数日で消えます。瑞々しくて美味しそうですね。因みに何年も前に買った青りんごは色褪せていません。