栃木レザー 牛革使用 本革 携帯ストラップ ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

一般的なプラスチック製のリングですと、画面やケースを傷つける事が多いので、こちらのストラップを選びました。私はiphone 12 pro maxに使用していますが、スマホが大きいのもあって長いリングにすればよかったかなと感じています。それでも、スマホを使用するときに安定感はありますし、満足しています。

2021-01-04

5 2020-06-10

リピートです。紐が切れそうになってしまったので、買い直しです。おしゃれだし紐の長さも絶妙で、大満足です。末永く販売して頂けますよう宜しくお願い致します。

2020-06-11

5 2021-01-27

何年も前から大変気に入って使っています。
色が褪せて買い替えました。

2021-01-28

5 2021-01-25

リピです。スマホごとトイレに落としてしまったので、今度は黒色を購入。リングです。金具がないので、ガンガン画面に当たっても気にしません。

2021-01-26
  • zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,382

5 2020-12-23

地元栃木レザーのものなのでよかったです。

2020-12-24

5 2020-11-25

購入後、一年経ちました。切れることなく現在使用してます。いい感じに、美しく経年変化しております。

2020-11-26

5 2020-10-25

ありがとうございました!
リングタイプ黒と茶購入しました。
とても素敵な商品に巡り会えて
感謝です♪
車のスマートキーに、スペア用と
両方に付けたくて。
金具無しでキズがつかないのが第一の決め手でしたが、栃木レザーの質感の良さに改めて感動です!
大切に使わせていただきます。
ありがとうございましたm(._.)m

2020-10-26

5 2020-10-22

軽くて邪魔になりにくいストラップでとてもいいです。

2020-10-23

5 2020-05-18

満足
今まで同じ物を使っていましたが、傷んできた為買い替えました。
革製ですのでスマホが傷つく事もなくお気に入りです。

2020-05-19

5 2020-04-28

今まで、バンカーリング使ってました。機種変してストラップリングにしようと、リングタイプのレッドを購入。
使ってみて邪魔にならないし、見た目もいい。色も好きです。買って良かった。

2020-04-30
  • Mr.ogikkoさん
  • Mr.ogikkoさん

5 2020-04-25

シンプルなのがいい
車のキーホルダーとして、リングタイプのブラックを買いました。simple is the best☆バッチリです。質感はさすが栃木レザー、とても良いです。良い買い物ができました。満足です。

2020-04-27

5 2019-03-11

手に馴染んで使いやすい
2回目の購入です。
金属やプラスチックを使用しているストラップは、少し安っぽく、またスマホ自体にも傷が付きそうで嫌でした。
こちらは長さも丁度良く、使い勝手も良さそうだったので、購入し使用していましたが、流石に数年使用しスマホとの取り付け紐が少し解れてきましたので、リピしました。
少しお高いですが、相変わらずの安心感で非常に良いです。
またお願いします。

2019-03-12
2回目のご購入ありがとうございます!
日本の革職人が丁寧に仕上げた逸品です。
これからも本革の「味」を楽しんでください!

5 2019-05-06

落ち着いた色合いです
スマホ落下防止用のストラップとして購入しました。
落ち着いた色合いで、また紐の長さも適切で使い勝手は良さそうです。
購入したばかりなので、紐の強度はまだわかりません。
もっともスマホの重さからすれば、このストラップに落下防止の役割を期待しすぎても、と思います。
せっかくの栃木レザーなので、長い付き合いとなるよう、大切に使わせていただきます。

5 2020-02-18

すぐ届いて助かりました。
リングタイプのブラック購入。作りもしっかりしていて、シンプルでカッコイイです。
プレゼント用にも検討中。

2020-02-19
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-27

お気に入り
質感も、見た感じも、写真どおりでした
気に入っています
次も購入しようと思います
ネットだと、写真や記載を見たイメージと違うこともありますが、想像どおりでした

2020-01-28