4 2014-04-06

ペースメーカカード
ペースメーカを植込みしている母のために、ブラウンを買い物しました。普段の買い物は父も付き添いしているので平気かと思いますが、今月は地方から首都圏に父も同行しますが、出かけるとの事なので、何かあったら大変なので、ネックストラップを常時しておくようにプレゼントしました。電車の中の携帯、満員でなければ平気かと思います。影響があるのは、ショップとかの盗難防止機器のゲート、ワイヤレスカード(駅の改札口・自販機など)、医療機関などは影響があると思う。身長が低い母には少し長いとの事、長さ調整が出来ないのが難点かなあ・・・

4 2013-08-17

到着も早くて、お店の対応はとてもよかったのですが、商品につき2つほど。
イエローを購入しましたが、色味が画像よりだいぶ黒っぽかったです。これが皮製品の良さと言われればそれまでですが、表と裏とで色味が違っており、特に裏面はカーボン紙で軽く擦ったような色をしていました。表面は綺麗なイエローでしたのでよかったのですが…。
また、ストラップとケースを繋ぐ金具の問題でしょうか、気がつくと社員証が裏を向いています。その都度表に直すのですが、気づくとまたひっくり返っている…(-_-;)
いろいろ書かせていただきましたが、ストラップカバーや中地のさり気ないターコイズブルー等、気に入っているところもたくさんあり、トータルでは満足な商品です。
お手頃価格で手に入れられてよかったです。ありがとうございました!

• mgmixさん
  • mgmixさん

5 2014-07-09

主人へプレゼント
お値段以上の商品でした!
プレゼント包装をお願いしたところ、簡易ですがしっかりと対応してくださり、連絡までくださりました。
丁寧なショップさんだと感じました。
ストラップの調整ができないのが唯一残念です。
身長180センチの主人でちょうどよい長さでした。
女性には少しながいかな、と感じました。

5 2014-02-10

子供の保育園のパスカードに使用してます。夫も使えるようにイエロー。革がしっかりしてて縫製もきれいなのでほつれもなくきれいに使用できてます。

• drummerさん
  • drummerさん

4 2013-09-03

質感よし
色はネイビーを購入しました。質感も作りも値段以上のものです、
ただストラップが長さ調整できず私にはちょっと長めです、

5 2013-07-21

一つ欲しかった商品
一つ欲しかった商品です。ネービーを注文しました。使用しやすく会議用の名札用として購入させていただきました。

4 2015-03-03

値段相応
会社のIDカード入れ用に購入しました。
天然素材なので多少のバラツキは覚悟してましたが、皺が想像していた以上にありました。
革製のものは長く使うと風合いが出てくるので期待してます。

• Tianmiさん
  • Tianmiさん

4 2015-03-02

落ち着いた赤
社員証を入れるために購入しました。
赤ですが、皮の赤なので深みがあって落ち着いていて良いです。
布やビニールのケースは意外にすぐにダメになるので期待しています。
ストラップが汚れてもいい味になることを期待!
金具カバーもついてこの価格のもにはなかなかないのでよと思います!
メール便でしたが配送も早くて大満足です。

5 2015-02-26

とても使いやすいです。名刺も入るサイズなので、色々と活用できます。

4 2015-01-09

値段の割に…
幼稚園お迎え時に使用するIDを入れる為に購入しました。お値段の割にとてもいい商品だと思います!
イエローを購入したのですが、くすんだイエローな感じで気に入ってます☆
他の方も書かれていますが、確かにちょっと長めです。
男性の方にはちょうどいいのかも…
長さ調整が出来るといいなぁということで、☆−1です。

4 2014-03-06

職場用に購入しました。
カラーは迷いましたが、紺や黒のスーツが多いので色が映えるかな?と思い、赤を選びました。落ち着いた赤でイイです♪
ただ、155cmの私にはストラップが長いです…(-_-;)
もう少し短めストラップの物も販売して頂けると、とっても助かります!!
スーパーセールでの購入でしたが、到着が早くてびっくりしました。

• megmeg106さん
  • megmeg106さん

4 2013-09-02

かわいいです
半額でお安く購入しました。
オレンジ購入しましたが、派手すぎず、皮もしっかりしています。
他の方のレビューにもあったように、レビュー記入で送料無料を選んだのにもかかわらず、送料¥350で請求されてきました。
こちらから、メールで問い合わせしたところ、訂正したメールが送られてきました。
こういう事があると、次回購入を考えてしまいます。
商品が良かっただけにお店の対応が残念です。

4 2013-07-04

色が薄かった
ブラウンを購入しました。素材感と価格は満足です。ネット画像よりも実物のブラウン色が薄かったですね、そこだけ自分的には残念でした。商品としては使いやすいです。縫製もしっかりしています。私は男ですが、金具カバーがちょっと女子ぽいかな?と思い、外して使用しています。あとはしばらく使用して、いい感じにヤレテくれればと期待します。

4 2015-05-10

よかったです!
おちついたイエローでよかったです!身長が164センチだと長さもきになりませんでした。取り外しが少ししにくいのでマイナス1で!

4 2015-04-12

紐が長い
会社の名札として使用しています。
ネイビーを購入しました。色味も好きですし、革の香りも好きなので、概ね気に入っていますが、紐が長いため、ジャケットの中に入れても下から名札がのぞきます。
紐の調整ができたらもっといいかなと思いますが、使いやすいのでいいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ