Twitter発 にゃんこ型 イヤホンジャックカ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

猫好きな友人にプレゼント。喜んでもらえました。

2018-12-25
レビューありがとうございます!

4 2013-09-05

iPhone5はジャックの位置が下なので、定番の形状は買えませんでしたが、これは下側や横でもいけそうなので選びました。
実際につけてみて、他のに比べれば問題ないかなって感じです。(^_^;)
にゃんこが下から覗き込んでる様はなかなか可愛いかも!

4 2013-02-08

とてもかわいいです
欲しくて欲しくてやっと購入できました^^
とても可愛くて癒されます。
☆マイナス1の理由は、猫の顔が手前を向いていなかったから…
携帯を使っている時に猫の顔が見えなくてちょっと残念・・・・
こっち向いてくれていたら☆満点!
送料がもっと安かったらまた買いたいんだけれど…
今回は友達と共同購入で送料0にしたからな…
送料無料にならないものか…
店舗では探してもみつからないんですよねぇ〜〜

4 2012-12-13

すっごくカワイイし作りも良くって気に入ったのですが自分のアイホンカバーは厚めでシッカリつかなかったのでガッカリでした。

4 2015-08-03

かわいいです
まず、猫好きの私にとってはとてもかわいいです!
はめた感じは、体が少し浮いてるかなと。
でも、手帳型ケースの携帯にはまる形なので使ってます

• sanaekoさん
  • sanaekoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2015-07-17

ねこを飼っているので猫のイヤホンピアスが欲しくてこの商品をみつけました。
我が家の子に似ている黒猫を選びました。とてもかわいくて気に入っています。
送料対策として自分用にもう1個と、妹にプレゼントとしてワンコを2個を同時購入しました。

4 2015-03-05

自分用と母用に三毛とグレーのトラを一つずつ買いました。
対応も迅速で、2、3日で商品が手元に届きました。
私はまだカバーをしていない状態ですが、母のスマホではカバーを装着したままでもイヤホンジャックがついたので、カバーも種類によって取り付け可能なものと、不可なものがあるようです。

4 2015-01-17

かわいいんですが、iPhoneにはむかないかなー。装着すると、充電できなくて。けど、はちわれ靴下のねこはなかなかないのでシリーズつくってほしいです。

4 2015-01-13

とても可愛くて、お友達にもプレゼントするつもりです。

4 2014-11-12

猫好きな方にプレゼントしましたが、喜んでいただけました!

• 2463AMさん
  • 2463AMさん
    50代 購入者 レビュー投稿 20

4 2014-10-27

可愛いです。
ちょこん、と、乗っている姿は、何ともいえず、可愛いです。猫にこんな髭を付けちゃうなんて発想も感心しました。もう少し小さくても良いかな、と、思うので、☆4つです。

4 2014-10-02

とてもかわいいのですが、出っ張りがあるので鞄の中に入れているとたまに取れてしまいますので、なくさないように気を付けます。

4 2014-10-02

可愛いですが、ちょっと外れやすいてす。でもスマホの上下は分かりやすいかな?

• BG5Sさん
  • BG5Sさん

4 2013-10-30

残念・・・
最高にかわいいのですが、手持の機種にはフィットせず。ST15(S51SE)、SK17、IS05には不向きです。まあiPhone用でしょうね。

4 2013-05-13

しがみついてますv
iphone5に機種変更したのでイヤホンジャックは下側ですが、そこにけなげにしがみついているようで可愛いですv
ニャイホンカバーもつけているし、バッグからの出し入れで外れやすいかなと思いましたが、実際に使ってみるとそんなことはありませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス