Twitter発 にゃんこ型 イヤホンジャックカ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

可愛いけど心配
黒白猫を飼っているので、黒ちゃんを購入。手帳型のスマホケースですが、問題なく装着できています。腹這いで乗っかっている感じが可愛いし、ピンクの肉球がちゃんと書いてあるのも芸が細かい!ちょっと心配なのは、しっぽや耳など出っぱってる部分が、気がついたら欠けてたなんて悲しいことにならなきゃいいなと思います。

5 2018-01-23

カワイイです。発送も早く、他の方が書いてあった通り手帳型にも装着出来ました。

5 2015-03-06

かわいい!
うちの猫にそっくりで、かわいいです!付けて、ニンマリしてます。

5 2014-01-19

買い替え
ピン部の折れにより買い替え。
愛猫とカラーリング(黒と茶の配色)か同じなのでお気に入り。
ふたつ買いました。

5 2013-08-22

にゃんこアクセサリー第一弾を(再購入したく)探している時にこれを見つけました。配送料無料対策もありましたが、買って良かったです

• *z*さん
  • *z*さん

5 2015-08-28

白黒ハチワレ
家のニャンコと同じ〜
かわいい〜癒される
すぐ娘に取られたぁまた欲しいな!

4 2015-01-13

とても可愛くて、お友達にもプレゼントするつもりです。

5 2014-12-23

リピ
リピです、気に入っています。
難点はイヤホンジャックの差し込み部分とアクセサリーが折れやすいことです。

• 2463AMさん
  • 2463AMさん
    50代 購入者 レビュー投稿 20

4 2014-10-27

可愛いです。
ちょこん、と、乗っている姿は、何ともいえず、可愛いです。猫にこんな髭を付けちゃうなんて発想も感心しました。もう少し小さくても良いかな、と、思うので、☆4つです。

5 2013-03-25

ホワイトデーのお返し
かわいかったので喜んでもらえました。良かった。

5 2012-11-06

頑張ってます。
三毛を購入。可愛いです。
今までつけていたものは何回も落ちていました。
猫は頑張ってしがみついている感じです。
つけて三日たちますが一度もおちてません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス