Twitter発 にゃんこ型 イヤホンジャックカ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-26
  • 可愛い!!!
  • 可愛いですよ!!!!ただ・・・サイズが合わない機種があるみたいなので要注意です。私はサムスンのギャラクシーを使っているのですが、しっかり入るもののカーブが合っていないでいか・・・若干浮く感じがします。でもネコちゃんのマテリアルが硬い物でなく若干柔らか味があるので問題なく使えています。そういうことが気になる方ならば・・・ぶら下がりのタイプは選ばずに・・・上で留まっていたり寝たりし ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,190
  • 3 2015-04-03
  • 送料が高い。ま、それは良いとして抜けやすいので注意ですね。差し込みが甘いためよく動いて安定感もありません。次の日にはどこかに落として行方不明になりました。猫はとても可愛かったです ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

可愛いけど心配
黒白猫を飼っているので、黒ちゃんを購入。手帳型のスマホケースですが、問題なく装着できています。腹這いで乗っかっている感じが可愛いし、ピンクの肉球がちゃんと書いてあるのも芸が細かい!ちょっと心配なのは、しっぽや耳など出っぱってる部分が、気がついたら欠けてたなんて悲しいことにならなきゃいいなと思います。

4 2018-12-24

猫好きな友人にプレゼント。喜んでもらえました。

2018-12-25
レビューありがとうございます!

5 2019-02-20

1番の茶トラ買いました。
猫好きにはたまりません。

5 2019-01-06

猫好きなら
スマホアクセでこれほど使ってみたいアイテムってないんじゃないかな

2019-01-07
レビューありがとうございます!
  • 桜織姫さん
  • 桜織姫さん

5 2018-01-14

猫が好きで♪
可愛くて一目惚れ♪画像通り可愛いです♪(*≧∀≦*)

5 2018-01-23

カワイイです。発送も早く、他の方が書いてあった通り手帳型にも装着出来ました。

• ヒロ6765さん
  • ヒロ6765さん

5 2018-01-16

かわいい
商品が届きました。ありがとうございました。
子供も喜んでおります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2018-01-09

かわいい
手帳型ケースを使っているので邪魔になってしまうかなぁ?と思ったのですがそんな心配も無用でした。
とてもかわいいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,190

5 2013-01-26

可愛い!!!
可愛いですよ!!!!
そういうことが気になる方ならば・・・ぶら下がりのタイプは選ばずに・・・上で留まっていたり寝たりしている体勢の物を選んだほうが良いですよ^^

• moromay63さん
  • moromay63さん

5 2012-10-14

カラバリ
カラバリが増えて満足しております。
このタイプなら、色々な製品に使用出来るので、
その日の気分でチェンジ
たまに、ピンと猫が外れる、接着剤があまいのか?
めげずに、接着しなおして使用しています。

• MuReiさん
  • MuReiさん

5 2012-10-13

予約品でしたので14日後に到着しました。
茶トラ・クロ購入。写真のせました。
ドコモのP06D使用。
猫の手が携帯を押さえる感じで、くるくる回らないようになってて
外れにくいし、とてもかわぃぃです。

5 2014-03-26

茶トラとクロを購入。
以前ぶらさがりのものを購入して、今度はこちらを。
とにかくかわいいです!
イヤホンジャックが上に付いているタイプですが、上に乗っかっているみたいでかわいい!
ぶらさがり同様、スマホケースを付けているので掲載写真のようには付けれず反対向きに付けていますが、それもまたかわいいです!
とにかくかわいい商品です!

5 2014-03-24

ちょこんと可愛い
グレーを購入しました。
スマホの上にちょこんと乗っかって、とっても可愛いです。
全長4センチくらいです。
私はどちらかと言うと犬派なんですが、このシリーズはネコちゃんが可愛いですね。

5 2016-12-08

めっちゃ可愛いですよね。
自分用と友達ように買ったのですが、子供と私が犬で、友達は猫を持って帰りました。
友達も子供もすごく喜んでくれて…
本当に可愛いものをありがとうございました。

5 2016-08-16

かわいい
前からほしかったのですが、これまでイヤホンジャックのいらない携帯を使っていたため、
機種変更を機に、ようやく購入できました。
肉球まで細かく書かれていて、とてもかわいいです。
ただ、iphoneとイヤホンの位置が異なり、割と真ん中らへんに穴がある機種なので、
しがみついているというより、寝そべっている感じに見えます。
それはそれでかわいいですが…。
あと、ちょっと浮いているような感じになるのが、残念ではあります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス