5 2021-11-12

画面に当たっても、フィルムに傷がつかなさそうな素材だと思いました。今までも、リングストラップがあると便利だったので、いい素材のものと出会えて、嬉しいです。
10日の夜中に注文。12日にはポストに届きました。ありがとうございました。

2021-11-15
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-13

iFaceの色ローズゴールドに、取り付けるのにピンクを購入しました。色の感じが同じで、ぴったりでした、気に入りました。

2019-09-17
レビューありがとうございます。

4 2019-08-25

早速、使っています。
「ピンク」を注文しました。少し、グレーっぽいピンクで、オシャレな感じの色です。
リングの大きさも、ちょうど良いです。
メール便送料が、もう少し安いとありがたいです。

• +conymama+さん
  • +conymama+さん

5 2019-04-16

思ったより邪魔にならないし、コーティングしてあるのでiphone を傷つけない!何より落とさない安心感❗

2019-04-16
レビューありがとうございます!

5 2017-04-30

いいですよ
先日スマホを落下させてガラスを破損。落下防止の為購入させて頂きました。心配が無くなりました。

5 2015-12-28

シンプル イズ ベスト!
白を購入。
シンプルでどんなスマホやデジカメのデザインも邪魔することなく使えると思います。
指当たりもソフトで使いやすいです。

4 2014-01-18

落下が心配だったので購入しました。それなりに効果はありそうで期待です☆

5 2012-09-29

プレゼントにしました
友人にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
滑っても指にひっかけとけば落とさないので便利だと言っていました。

4 2012-07-26

お気に入り
ちょっと高いような・・・
しかし、意外と使いやすいです。
ハンガーにかける事も出来るし、男の指でもスムーズにリングに入ります。
使い道あるかもです。

5 2021-01-28

落下防止
落下防止で購入。
質感や肌触りも良いしラバーコーティングの為、軽くてケースやスマホ自体傷つけなくなりそうで嬉しいです。
初めは後ろに貼るリングと迷ったけど、ケースは買ったばかりで傷つけたくない為に、ストラップ式のリングにしました。
ケースもリングもハミィさんの商品で色もワインレッドケースと赤のリングで揃えました。
ポケモンgoとか夜にする時はリングがあった方が良いので外で安心して使えそうです。
値段も安いし。いい商品でした。

2021-01-29
レビューありがとうございます

4 2021-01-02

ブラックを2つ購入
ケースの劣化に伴って、年一度新しくするのですが、気に入ったケースにストラップがなかったりするので、落下防止も兼ねて何色にも合うようにと購入しました。
指に引っかけられるので、かさばらないし、マットな質感も気に入りました。

2021-01-04
レビューありがとうございます

5 2013-10-15

長さ的には問題無し
自分の指のサイズに問題ありで、指の付け根まで入れる事が出来ないため、第二間接の上あたりで留めています。今のところスマホを手放した状況が無いので本当に指からストラップが外れないか否かは確認できていませんが、良い商品だと思います。

• 03sironさん
  • 03sironさん

4 2020-02-04

初めてのスマホリングです!
この手のものを使うのは初めてです。
貼り付けるタイプと迷いましたが、手始めにお安い方で試してみました。
置いた時のガタつきも嫌なので丁度良かったです。
流石にIPhone11ともなると、重さで疲れるのでケースをifaceに変えた機会に購入してみました。
使う癖がないので変な感じですが、少し手が安定するような気がします。
また、マット加工なので傷が付きにくい点も有り難く、手触りもツルツルで、リングの大きさもキツ過ぎずゆる過ぎずで丁度良いです。
ケースをローズゴールドにしたので、ピンクがピッタリでした!
ピンクグレーのようなくすみがかったお色なので、汚れも目立ちにくいと思います。
配送も迅速で有り難かったです。
また機会がありましたら、他の商品も試してみたいです。

2020-02-05
レビューありがとうございます。
是非、またHameeをご利用くださいませ。

4 2019-07-04

iFaceのケースと一緒に購入しました。柄のiFaceケースで、携帯電話本体は赤なので、赤のリングを購入。
深い赤で、大人な感じで、良いです。こちらではもう何度もケースやストラップを購入していますが、このタイプのリングは初めてです。色は落ち着いていいのですが、少々重いですね。傷がつきにくいとありましたが、確かに勢いよく当たると、傷つくかもですが、そういうシチュエーションがあまり考えられなくて。私にとってはストラップは必需品です。

• kyss0415さん
  • kyss0415さん

5 2018-07-25

見た目も使い勝手も良いです!
ケースと同時購入したので、送料無料で買えたので、商品自体は安いのに、送料と足して考えたら高い!となることもなくよかったです!
これがあるだけで、どこかにぶら下げておけたり、転倒防止になったり、とても便利です。
見た目もスタイリッシュで、良い感じです!
次にまた新しいケースにする時に、ケースの色と合わせて購入したいです。