落下防止 ストラップ ラバー コーティング ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-01
  • 付けていれば安心
  • 落とした時の事を考えるより、落とさないよう自衛するのが一番だと思い、シェルジャケットと一緒に購入しました。赤を購入しましたが、HTC Jのレッドとの相性も抜群で純正品のように見えます。付けていれば本体を落とす気がしませんし、シャツやカバンのポケットから取り出すときも邪魔になりません。むしろ、リングを引っ張って取り出せるのですごく安心で、すごくラクです。HTC Jはソフトキーなので、ついう ・・・(続きを読む
  • Stamper5010さん
  • 3 2012-07-19
  • 折りたたみのガラケーを使用していた時に当時気に入ってたのですが、スマホにしたら、画面にガンガンぶち当たるので、とてもじゃないが使えないと別のものにしていました。これは、ラバーコーティングで傷防止をしようということのようですが、金属では重すぎて、ラバーコーティングだろうがガンガン画面にぶち当たる様を見ていると、これもお蔵入りかなあとか思いつつ、まだ見切りは付けていません(替わりのものを見つけないと)。※今のスマホのストラップを取り ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

iFaceのケースと一緒に購入しました。柄のiFaceケースで、携帯電話本体は赤なので、赤のリングを購入。
深い赤で、大人な感じで、良いです。こちらではもう何度もケースやストラップを購入していますが、このタイプのリングは初めてです。色は落ち着いていいのですが、少々重いですね。傷がつきにくいとありましたが、確かに勢いよく当たると、傷つくかもですが、そういうシチュエーションがあまり考えられなくて。私にとってはストラップは必需品です。

5 2019-05-24

ストラップ
カバーと色があっていて、良かったです。
指に通しても痛くなく、肌触りが良いです。

2019-05-27

5 2019-05-14

Hand Linkerと合わせて、家族で愛用しています。とても便利です。

2019-05-15

5 2019-04-25

iPhoneXSのグッズの在庫がなく1ヶ月以上待ちましたが、良いものでした。

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2019-04-17

安心
これがあると本当に落としにくくなりました!
カバンの中からも引っ張り出しやすいので重宝しています

2019-04-18
レビューありがとうございます!
  • kyss0415さん
  • kyss0415さん

5 2018-07-25

見た目も使い勝手も良いです!
ケースと同時購入したので、送料無料で買えたので、商品自体は安いのに、送料と足して考えたら高い!となることもなくよかったです!
これがあるだけで、どこかにぶら下げておけたり、転倒防止になったり、とても便利です。
見た目もスタイリッシュで、良い感じです!
次にまた新しいケースにする時に、ケースの色と合わせて購入したいです。

• sdqgm481さん
  • sdqgm481さん

4 2019-07-15

表面はマット仕様
qiをしたかったのでスマホリングではなくストラップを購入しようと探していたら発見しました。
表面がマット仕様なのでリングが画面に少しぶつかっても傷になりにくいです。

2019-07-16

5 2019-07-06

veryGood
最高の質感と精密な造りで大満足❗シンプルが一番❗

2019-07-08

4 2019-06-30

ifaceの背面クリアのベージュを買ったので固定リングより、ストラップの方がデザインを損なわないと考えてピンクを購入しました。
ストラップのコードの耐久性がどこまでなのか???ですが
リングは指にしっくりきます。
カワイイですよー

2019-07-01

4 2019-06-28

iFaceに装着しています。落とす心配がなく安心して使ってます。

2019-07-01
  • kakojpnさん
  • kakojpnさん

5 2019-06-24

iFaceリフレクションはスマホリングがつけられないのでストラップを購入。ケースと同色のベージュがなかったのが残念。滑らないので安心です。

2019-06-24
レビューありがとうございます。
新しく発売いたしましたiFaceフィンガーリングホルダーの「スキニータイプ」でしたらリフレクションにもご使用いただけます。
ベージュのご用意はありませんが、ぜひ商品ページをチェックしてみてください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-19

レッド購入
リングがしっかりしているので使いやすいです。

2019-06-19

4 2019-06-18

いいです
くすみピンクで可愛いです。リングは金属にコーティング加工されているので擦れには強そうですが スマホにぶつけてしまうとそれなりの衝撃はあります。リングの内径は十分にあります。どの指でも入りそうです。

2019-06-19

4 2019-06-16

固定タイプのリングより使いやすいです。指が痛くならない

2019-06-17

5 2019-06-12

思った通りの商品でした。機会があれば利用します。

2019-06-13
レビューありがとうございます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット