【HandLinker と併用可能】落下防止 ストラ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 初めてのスマホリングです!
  • この手のものを使うのは初めてです。貼り付けるタイプと迷いましたが、手始めにお安い方で試してみました。置いた時のガタつきも嫌なので丁度良かったです。流石にIPhone11ともなると、重さで疲れるのでケースをifaceに変えた機会に購入してみました。使う癖がないので変な感じですが、少し手が安定するような気がします。また、マット加工なので傷が付きにくい点も有り難く、手触りもツルツルで、リングの大 ・・・(続きを読む
  • 03sironさん
  • 3 2020-03-30
  • レッドを購入しましたが、色はiPhone の PRODUCT RED にクリアブラックのケースを付けている状態で、かなり近い色で嬉しいのですが、「ラバーコーティング」に、勝手に柔らかそうなイメージ持って、購入しちゃったのでが失敗でした。確かにコーティングされてはいるのですが、かなり硬くて、あたるとコツコツ、、、本体にあたっちゃう時、傷は付かないにしても、本体、大丈夫か?でちょっと心配です。 ・・・(続きを読む
  • naoko@さん

4 2021-02-25

iFaceリングを以前使用していて、壊れたので今回は色々試そうと購入。触り心地は滑らかな金属といったところでこれはちょっとキズがつきそうで怖いです。
強度はiFaceリングよりは高めだと思いました。

2021-02-25
レビューありがとうございます。

5 2021-01-28

落下防止
落下防止で購入。
質感や肌触りも良いしラバーコーティングの為、軽くてケースやスマホ自体傷つけなくなりそうで嬉しいです。
初めは後ろに貼るリングと迷ったけど、ケースは買ったばかりで傷つけたくない為に、ストラップ式のリングにしました。
ケースもリングもハミィさんの商品で色もワインレッドケースと赤のリングで揃えました。
ポケモンgoとか夜にする時はリングがあった方が良いので外で安心して使えそうです。
値段も安いし。いい商品でした。

2021-01-29

4 2021-01-02

ブラックを2つ購入
ケースの劣化に伴って、年一度新しくするのですが、気に入ったケースにストラップがなかったりするので、落下防止も兼ねて何色にも合うようにと購入しました。
指に引っかけられるので、かさばらないし、マットな質感も気に入りました。

2021-01-04
  • masamoko12さん
  • masamoko12さん

4 2020-12-30

ハミィと同色のリングを購入しました。ケース同様品のあるもので満足です。

2021-01-04
  • miche.mさん
  • miche.mさん

5 2020-11-19

しっかりしています
しっかりとした作りで満足です。ケースとの色合わせもばっちりでした。

2020-11-19
  • ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579

4 2020-10-04

本当はピンクを希望していたのですが、在庫無しだったので白にしました。あたりがソフトで使いやすいです。

2020-10-05
レビューありがとうございます。

5 2020-05-12

しっかりした硬い作りです
ラバーとあったので、柔らかい素材のものを想像していましたが、中は固く、コーティングのみラバーなんだと購入して分かりました。これまで本革のストラップリングを使っていたので、音を気にしたことがなかったのですが、こちらは無造作にスマホをテーブルに置くと、それなりにリングが当たって大きな音が出てしまいます。
アイフェイスcafeのコーヒー色に合わせてこちらの白を購入しました。コーヒーのミルクのようで、合っていて可愛いと思います。

2020-05-13

4 2020-05-08

旧型?のHandLinker、ネックストラップはあるが肝心の携帯電話側のリングをなくしてしまったので購入。
リングストラップは一般的なラバーストラップに慣れていると、単体としてはかなり硬く重い印象があるが、HandLinkerと連結して使う分には全く問題なし。ネックストラップに連結させたときの安定感はしっかりしています。

2020-05-11
  • SMOKY3331さん
  • SMOKY3331さん

5 2020-04-15

良い
この感じがすきです。
以前のスマホにも付けてました。
安心安全って感じです。

2020-04-16
  • k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2020-03-09

リピートです。しっとりして感触が良く気持ちがいい。
ただ使い続けると表面がハゲます。
ブラックを一年半使い続けていますが、みすぼらしくなり今度ホワイトにしました。
消耗品ですからね。

2020-03-10
リピートありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-07

概ね満足
ラバーコーティングという文言を勘違いしており、もっと柔らかいリングだと思っていたらしっかり硬かったです。中指に引っ掛けて使っていますが、スマホの重みでちょっと跡がつきます。
黒を買いましたが、縁の黒いiFaceと良く合います。ラバーコーティングされているので謳い文句の通り傷がつきにくくて良いです。紐が少し長めだったので、結んで長さ調節しながら使っています。あまり主張しないデザインだし、概ね満足です。

2020-03-10

5 2021-02-20

母親がケースを欲しいと言ってたのでそのついでに購入しました。

2021-02-22
  • kurihajiさん
  • kurihajiさん

5 2021-01-22

しっかり出来ていて指に通して使うのに最適

2021-01-25

5 2020-12-23

触り心地が良い
リングが重みがあり触り心地が良いです!耐久性は使ってみないとわかりませんが値段のわりにはしっかりした作りです。購入して良かったです!

2020-12-24

5 2020-12-17

ラバーコートなので傷の心配もなくて
良いと思います。

2020-12-18