スマホリング リングストラップ HandLinker ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • スマホケースのifaceに付けようと購入しましたが、ケースのみで大丈夫そうだったので、お財布のファスナーに付けました。先日落としてしまったので、バッグから出したときは指にはめておくと安心です。内側のリングが指と一緒に動いてくれるので、方向転換がスムーズです。内側が動くリングは初めてで不思議です。購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-28
  • 残念
  • 余り考えず購入。iPhone11pr omaxでiFaceを装着したものだと、中指ではダメで小指ならなんとか…。でも小指では、もしも落としそうになった時、iPhone11pr omaxは重すぎて無理。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-25

便利
10年以上使っていたものがさすがに消耗激しい(でも切れない)ので買い替えです。

2021-02-26
長くご愛用いただき、ありがとうございます。

5 2020-12-18

2020-12-21

5 2020-12-08

気に入りました。
作りがしっかりしていてすごく良いです。
携帯を胸ポケットに入れていて何回か落としてしまったりしたので今回購入しました。

2020-12-09

5 2020-06-08

ifaceと一緒に購入。
リングストラップは初めてだたのですが、使用感いいですね。
片手で持ってて安定します。
ifaceの柄に合わせたかたのですが、同じ柄がなかたので、シンプルなこちらにしました。
ピンクですが、薄いメタリックなのでシンプルで良いです。

2020-06-09

4 2020-05-24

リピートです。
根元から紐が切れてしまいました。
使い勝手は良いですよ‼️

2020-05-25

5 2020-04-02

気に入っております
子供のスマホ用に購入です。
スマホケースのデザインに邪魔する事を無く、シンプルでとても気に入っております。
結構しっかりした作りです。

2020-04-03

5 2020-03-14

リングストラップ側が切れてしまい、ネックストラップごと変えないと駄目かな?って駄目もとでサイトを確認したら売ってました。助かりました。

2020-03-16
この度は、Hamee楽天店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Hamee楽天店では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2021-01-09

使いやすい
iPhone12 mini用にシルバーを購入しました。直径が小さめで女性にはちょうど良いです。ありがとうございました。

2021-01-12

5 2020-11-02

思ったより、しっかりした作りで良かったです。おおきさも丁度良かったです。

2020-11-04

5 2020-10-30

リピート購入です。ihponeの落下防止に昔から使っています。

2020-11-02

5 2020-10-15

中のリングが回るのでとても使いやすいと思いましたこれで落とす心配もないです!

2020-10-16
  • mash-aruさん
  • mash-aruさん

5 2020-08-29

イメージ通り
指にはめながらスマホの操作がしやすいです。また指にはめたときの安定感もあり、安心です。

2020-08-31

5 2020-08-04

良いです
ifaceのカバーと一緒に使っています。けっこうリングは小さめです。男性なら入らないかも?個人的には大きすぎないほうが良かったのでちょうど良かったです。

2020-08-05
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-28

ピンクを購入しました。ケースをローズゴールドにしたので一緒に購入しましたが、色味がぴったりで良かったです。

2020-07-28

5 2020-06-25

早い対応でありがとうございました。
シンプルで使いやすいので購入して良かったと
思います。

2020-06-26