IDカードホルダー IDカードケース ネックス...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

シンプルが一番
金属部分が無いのでスマホに傷がつきません
とにかくシンプルなデザインなので長く使えます。
買ってから4年たちましたが、今でも現役です

• gogo-okamiさん
  • gogo-okamiさん

5 2012-11-27

プレーン♪
スマホ用に購入しました。金具がまったく無いストラップを探し、これにたどり着きました。付け根の部分も革でカバーされているので、ポケットに入れるとき、本体にくるくる巻きつけても疵がつかないから安心。ちょっと作業する時に、首にスマホを下げられることは本当に便利です。
意外とこのプレーンなタイプは少ないです。シンプルなことがオシャレだと思います。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,532

5 2013-02-01

かわいいです
シンプルでかわいいです。
大切に使います。

• Genesis-kさん
  • Genesis-kさん

5 2012-05-12

紛失防止
オサイフ携帯にしているので、ポケットから出しやすく、また、落とすことも防ぐために購入。ストラップが柔らかく、なめらかなのでなじみ易くて良い。

4 2011-03-12

値段より
少し安っぽい感じがしますが、これだとスマートフォンの画面を傷付けることがなく、良いと思います。

5 2011-01-13

携帯に傷をつけないストラップ
今まで見かけたストラップは全て接続部分に金属があり、iPhoneが傷つかないかと心配していましたが、本ストラップは皮で包んであり安心です。また細身でかさばらないデザインのため、iPhoneに巻き付けてズボンのポケットに入れる場合にも厚くならず快適です。なお言うまでもありませんが、ワンタッチで分離する機能はない商品です。

• tacachan35さん
  • tacachan35さん

5 2016-11-26

携帯にやさしいネックストラップ
iPhoneに付けて数日使用してみました。
ショップの説明にあったとおり、金属部分がないので携帯のどこにも傷をつける心配がなく安心して使用できます。
時々ストラップを携帯に巻いてバッグに入れたり、スーツのポケットに入れたりしていますが、全く問題ありません。

4 2015-09-02

可もなく不可もなし
注文番号:191345-20150822-0194603107
3回目の購入となります。初回にくらべレ−ザの表面がざらついて、べたべたした感じが強くなった気がしますが、値段からしておおむね満足しています。更なる品質改善を望みます。

4 2015-08-20

すぐ届きました。
シンプルでいいと思います。とりあえず耐久性は問題なさそうです。

5 2015-07-14

細いものを探していました。思った通りの細さで目立たず良かった。

5 2015-05-14

早い!すぐに届きました。
シンプルな物を探していて、余計なものがなく満足です。
安い!送料無料で安く購入できて良かったです。

• ta287さん
  • ta287さん

5 2015-05-03

シンプルなものが一番長持ちしますね。使いやすい。

4 2014-11-19

ブラック
あとちょっぴり 太いといいな、と思いました。
金具も隠れているし色も画像通りで
満足です。
スマホを首から下げるのに購入しました。

• T571さん
  • T571さん

5 2014-09-23

文句なし !
レーザーの質感がよく、価格と製品のバランスもよく、最高です !

4 2014-09-11

まあまあ いい方かな
品質的に問題はないと思いますが、留め具保護部材の合成皮革の貼り方を、もう少し丁寧に作業すれば、更に良くなると思います。個人的には、ストラップの皮はもう少し固く艶がある方が好みです。1年ぐらいで、よれよれになりました。太さはちょうどいいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット