ディズニーキャラクター HandLinker モバイ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-05
  • デザインはGOOD!
  • 買ったのはだいぶ前ですが、使用感を味わって…の感想です。かわいいです。リング部分だけ携帯についていても普通の物よりやはり可愛い。ネックストラップに付けて耳が付くと尚かわいいvvしかし、ストラップの紐が細いので、少し重めの携帯を使っている私としては長時間首にかけているのはストレスになりました…。なので紐を幅広のクッション製に優れた素材(わかります?)の物にしていただけるとパーフェ ・・・(続きを読む
  • ぺたあひるさん
  • 3 2010-07-13
  • ひと目みたときはお薦めしたかったですが実用すると少し難点があり星減らしました…紐が確かに少し短いです。あと携帯とかでは重くて首が痛くなる=紐のせいかな?ハンドリンカー部分は思っていたよりも大きいです。取り外しも簡単でなれれば片手でできてよいかもです。見た目では可愛いです! ・・・(続きを読む

4 2019-04-06

可愛い
友達が持っていて、ディズニーランドに行く時にスマホをカメラとして使っているので便利かなと購入。可愛いです。首にかけておけばパッと写真が撮れるので良さそうです。使うのが楽しみ

2019-04-08
レビューありがとうございます!

5 2019-05-13

便利
ウォーキングしている時にスマホを落としたりしたくないし、荷物も持ちたくないので、購入しました。取り外しも簡単にできて、凄く便利だし、満足しています。

2019-05-14
レビューありがとうございます

4 2019-03-28

使いやすそう
紐が丸いので長時間の使用の場合には痛いかな?とも思います。

2019-03-29
レビューありがとうございます。

ディズニーはございませんが、ハンドリンカーのPuttoシリーズは平紐にて製造しておりますので、次回ご検討くださいませ。

5 2019-02-19

とても可愛かったです 長く使えるといいなぁ(^◇^)

5 2018-12-11

かわいい!とにかくかわいい!
そして、よく携帯をなくすんですけど、これをつけてから無くさなくなりました!落としもしなくなりました!
買ってよかったです!

• 344338さん
  • 344338さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-06

子供用と旅行用に購入しました。子供用は長さも調節できるし可愛いです。私も旅行の時に使おうと思います

5 2018-11-09

プレゼントに買いました。2WAYで毎日使って貰えそうです。

5 2018-10-28

可愛いです。
さりげなく可愛くて大満足です。
スマホを落とす心配もなくなりました。

5 2018-08-29

子供用に。取り外しが出来るのが便利です。

5 2018-07-30

取り外しが簡単で、デザインも可愛くて、気にいってます。

5 2018-07-28

可愛い
携帯を手に持ったりポケットに入れてましたが、首にかけると手が空いて楽です。以前にもネックストラップを使用していたので、良い事は知ってました。リピです。

4 2017-11-02

ミッキー購入
ifaceのオールドミッキーと一緒に購入しました。子供も私のスマホを触るので落下が怖くこちらを購入してみました!普段はリングだけですが、これが意外と便利!というか安心感がありますね。子供に渡すときはネックストラップをつけてもらう予定です。私自身もポケットのない服の時など使えそうです!皆さん書かれてますが、斜めがけしたいのでひもがもう少し長ければなぁ...と思いましたので−1で。ミッキーがかわいいのでパークなどでも使ってみたいです!

4 2017-11-15

以前から使用していたストラップを紛失し買い直すことに。
以前のより装着部が大きいような。。?
でもミッキーが大人でも使える可愛いさで気に入ってます

• trswpicoさん
  • trswpicoさん

5 2017-10-28

使いやすい
以前これのiphone4用(充電ジャックに装着するタイプ)を使っていて、とても気に入っていたので こちらで購入しました。
商品が届くのも早かったし、梱包も綺麗だったので満足しています。

5 2011-03-01

ミッキーファン
ミッキーファンの私としては、かわいすぎて届いて嬉しいです。リングを裏面にして使用したいと思います。明日から出勤中、着用していこうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ