1件~15件 (全 2,654件)次のページへ

5 2017-05-31

アタッチメントの秀逸さ!
◆耐久性は、フックハーネスのようなタイプより弱いが
回転性が抑えられ、丁寧な利用で利便性がUP!
良い商品で御勧めですね!
◆HandLinker EX ネックストラップ 3通りの使い方で即着脱 カラビナ 【 スマートフォン スマホ 携帯 キッズ 落下防止 リングストラップ カラビナ IDカードホルダー IDカードケース ハンドリンカー 】
商品単価:980円 商品個数:1 191345-20170307-0117853258

5 2011-09-22

レッドにしました
今回で3回目の購入です。
カラーは落ち着いたレッドでとてもおしゃれです。
後、リングの部分が新しいスタイルに変わって
とても使いやすくなったと、とても喜んでいます。
今では、無くては困る存在のようです。

5 2014-10-18

取り外しがすぐにできるので便利に使えるそうです。

5 2012-07-12

5回目のリピート
携帯を買い替えたので、色違いを購入。5回目のリピです。
【値段】
送料込のポイント10倍でさらに割引だったので文句なしに安いです。
1000円の時に手を出さなくて良かった。。。油断すると?すぐにセールになるので注意です。
【ストラップ部】
長さ調整はできません。シンプルな輪っか状態です。
ただし、紐を少し結んだりしてあげれば調整は可能です。
※当方の場合、ストラップ部をベルト等に結びつけるため、こちらのタイプがベストでした。
【カラビナ単体】
携帯等を接続する紐部は一般のストラップの紐と大差ありませんが、1年以上使用してもほつれなかったので、頑丈かと思います。
【接続時】
看板通り、派手な動きをしたらとれてしまう可能性がありますが、普通に使う分にはとれません。
結構、カッチリと接続されるので、安心です。
【総評】
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2012-09-05

とても便利なネックストラップ
リピート購入しました。以前のが古くなったので新しく買い換えました。
とてもお気に入りのストラップです。ワンタッチで外せるのがとてもいいですね。
携帯の他にもデジカメのストラップとしても使っています。
機能性を重視できるストラップです。

4 2011-04-06

取り外しも簡単。外した後も使いやすい。
父にプレゼントしました。
ネックストラップとして首にかけたままだと
メールチェックの時などにはヒモが短すぎて
多少不便でしたが、簡単に脱着できるので
馴れてしまうと逆に便利のようです。
また、ベルトループなどにもカラビナで
固定できるので、置き忘れが無くなったと
喜んでもらえました!

5 2011-03-04

スマートフォンの購入を機に購入しました。
見た目も良く、必要時には取り外せ、更にはカラビナ付き!

5 2011-12-11

ネックストラップ
リピートです。以前購入した紐の部分を旅行の時なくしてしまったので購入となりました。カラビナ部分は簡単に取り外すことができるし、取り外した後は携帯にリングが残りますが、アクセサリーとしても問題ないようです。ネックの紐は太く丈夫にできているので切れて携帯電話が落下することがないと思います。
これを購入する前は鞄に携帯を入れていましたが、電話がなっても気づかないので購入となりました。

4 2010-09-19

鍵用
車や家のカギをバッグをかき回して探す事が多く、今回これをみつけて買いました。
思いのほか便利でした。

5 2012-05-26

旅行で大活躍でした
私はカメラに装着して使っておりますが、カラビナが想像以上に便利でビックリでした。
別にカラビナは便利ですね〜。
穴に指を引っかけて撮影したり、ちょっと引っかけておいたり。
街歩きレベルではビクともしない作りも良いと思います。

• tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2012-04-27

肩こりの人には
商品自体は色んな利用の仕方があります。
私は初め、宣伝の写真の様に携帯電話のストラップにつなげて
首から下げていましたが、携帯電話の重さに首が耐えられず、
断念しました。肩こりや首こりのある人には向かないかなと思いました。
使わないのも勿体ないので、今はタニタのカロリズムにつなげて
首から下げています。私には軽い物なら支障はないみたいです。
あと首からつりさげなくても、ベルト通しなどに引っかけられるので、
利用の仕方は色々とあると思います。
因みに妻にも色違いを買ってあげました。

• さかさん
  • さかさん

4 2009-12-24

いいけどちょっと注意点も
リングだけで約9gあります。1円玉9枚分です。ネックストラップとして使っているときは気にならないのですが、リング単独で使うと数字以上に重く感じます。
私は仕事中などに、よく携帯をケースに入れてベルトに固定するのですが、リングを携帯と一緒にケースに押し込んでおかないと、すごくブルンブルンと振られます。わずらわしく思えます。勢いあまってどこかに引っかかったりしそう。駐車場で車の間をすり抜けたりするときにも気を使います。
自分の車にはすでに数回ガツガツとぶつけています。
あとカラビナは真ん中位までしか開きません。
しかし便利なのも確かで、注意しながら使い続けています。

5 2011-07-03

期待以上
携帯電話を首に下げる事は無いですが。
よく家の中でも行方不明になるので置き場を決めたくて、普段は壁に下げておいて使う時、持ち出す時に簡単にはずせたら。と思い、デジカメの分も一緒に購入。
大正解でした。ワンプッシュで外せて 鞄の持ち手やボトムのベルト通しに引っかけられて、またはめ込むだけで本体に戻せる。
行方不明がなくなりました。

4 2010-05-08

使い勝手いいのですが、値段が送料まで考えるとちょっと高いと思います。

4 2010-04-30

不具合品が届いてしまいました。その後の店の対応は良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ