オリジナル名入れ 豆ヒノキ木札根付 携帯ス...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-10
  • 祝い事に家族でそろえて軽く感動
  • もうすぐ還暦を迎える母に他店舗でギフトを購入しまたが、メッセージ文字数の都合上母の名前を入れられませんでした。名前入りのギフト、しかもメインギフトは既に入手したので大袈裟ではないもの……と考えていたところにこの商品を見つけました。最初は祝還暦、名前で終わりにするつもりだったのですが、セール中で値下げされていたこともあり、せっかくなら家族全員で共有したいと考えて(かといって全員祝 ・・・(続きを読む
  • dadzionさん
  • 3 2009-09-07
  • お試し
  • 送料込みで500円って安いからどんなものかと頼んでみました。サプライズで友達に渡したかったので、他の友達に漢字の確認をしましたが、不安で本人に聞いたところ漢字が違っていたことに気づきました。でも注文後だったため変更をしたく翌日電話したところ、「もう堀り終わったので変更は無理です、新たに注文してください」とのことでした。変更は効かないとはわかっていましたが、深夜注文だったので翌日 ・・・(続きを読む
  • ★SKY★さん
  • spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2019-01-22

送料対策でしたが、可愛い!
タイトル通りハンドリンカーのついでの注文でしたがとっても可愛い!キーホルダーや名札がわりにも良いです。息子の名前にして、登園バッグにつけてあげました。

4 2018-12-02

もう少し大きいかなぁと思っていたので少し小ぶりかなぁと思う。
まぁでも携帯とか財布のファスナー辺りに付けるならこのくらいが適当かも。
字も綺麗に彫れてあるしプレゼントにちょっと付けて渡すには良いかも。
自分用にもひとつ買おうかなと思っている。

5 2019-04-03

イメージ通りでした
以前にも購入したことがあり、リピート購入です。低価格ですので、小物類の名札代わりに使用しています。

2019-04-04
レビューありがとうございます。

5 2019-02-05

Goodです。
思っていたのより少し小さかったですが、ケータイストラップとしては十分に良いです。

4 2019-02-02

小さいものなので彫った文字が目立たず良い。
文字もちゃんと彫れている。
彫った文字を目立ちたいのなら、SSサイズではなく大きいサイズを選択した方が良い。

4 2017-07-02

携帯ストラップ
オリジナル名入れ 豆ヒノキ木札根付
携帯ストラップ (SSサイズ)です。
メール便送料無料でした。

• fumi-haluさん
  • fumi-haluさん

5 2017-11-26

良かった
プレゼントに買いました。職人の彼氏だから邪魔にならない大きさだったから本当にいい感じ!!

5 2017-06-21

家族でお揃いの携帯ストラップにしていますが、紐をつけている穴の部分が割れてしまったため、再度購入です。
自分のものだと一目でわかり、邪魔にならない大きさなのが良いと思います。

5 2015-04-18

携帯ストラップ
桜柄 オリジナル名入れ豆ヒノキ木札根付携帯ストラップです。
以前に予約しておいて先日届きました。
ニックネーム「BEBE」と入れて頂きました。
「天楽007」の方が良かったかな?(笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☆ボーグワン29さん☆も購入されてました。
ひざ掛けのレビューにコメントを有難うございました。

5 2015-04-14

桜の花が裏にとても可愛くて大きさもスマホに邪魔にならない大きさで
名前もきちんと彫ってありました。
とても気に入りました。良い商品ですね^^

5 2015-04-14

1センチ3センチサイズの豆木札。
趣味に合えば面白いです。
380円引きクーポン使用で135円で購入。
クーポンは終了してますm(__)m
重箱入り娘さんのブログからジャンプ。ありがとうございました。

5 2015-07-07

姪っ子の名前でお願いしました。
実物は見てませんが想像できます^^
喜んでもらえました♪

4 2012-06-12

この出来上がりでこの値段は安いですね。知人へのお礼にプレゼントしました。

5 2015-08-04

クーポンを使ってお安く購入できました。
漢字でフルネームをお願いしました。
満足です。

5 2009-02-26

安い
安くて大変可愛いお品でした。ありがとうございました。凄く親切なお店なので気に入っております。感謝♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット