1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-14

バストサイズ:3L(バスト100-108cm) | カラー:杢ネイビー

とにかくとても楽です。金具も付いていないし、それなりにバストの形を整えてくれます。またリピすると思います。

• チョビさん
  • チョビさん

5 2024-04-13

バストサイズ:3L(バスト100-108cm) | カラー:ナチュラルベージュ

着心地が良い
着た瞬間ピッタリ。
大げさに聞こえるかも知れないけど、本当に何処にも違和感が無く、軽い感じ。
生地も心地よくて、縫目などがキレイなんだと思う。

5 2023-08-31

今年の夏は北海道も異常な暑さで出勤するだけで汗ビッショリでした。同僚からスポーツブラにしてみたら?と言われ、こちらで3枚購入。
やはり汗ビッショリにはなりますが、綿なので、着替えた時に肌触りが良く、やはり動き易さをなんとなく感じます。

4 2022-07-24

前に購入して良かったので、お安くなってたのもあり、リピです。
今回は出荷までは、前回に比べ早かったのですが、その後が…
やはり北から南だからですかね。
仕方ないのかもしれませんが、北海道の中継センターにいってからが、全然、動かない。
5日程、止まったままです。
届くまでに1週間ほど、かかりました。
もう少し、早いと嬉しいのですが…
毎度、途中で無事に届くのかな?と、心配になります。

5 2022-07-03

80代の母に購入しました。
病院に行くことが多いためレントゲン撮影の時に着替えが楽だと喜んでましたいました。
着心地も良くブラジャーを全てこちらに変えました。

5 2022-07-11

グレイ購入
ウォーキングブラでもCカップまで対応してるので、他店含めて何度も購入してます。リニューアルしてバストの裏地が以前より汗を吸うので、汗だまりができなくて快適になりました!ただ、相変わらず背中部分の生地が薄いので、どれくらいもつかが気になるところです。BVDゴールドのダンナのシャツは本当に長くもつので、こちらも背中の生地の耐久性を研究していただけたらなと思います。

5 2023-05-19

何回もリピートしてます。
とても良いです。ナイトブラにも使用してます。他のノンワイヤーブラよりかなりフィットしてズレないし、皮膚に接してる部分が痒くならないので、何回もリピートしてます。欲を言えば、カラーを増やして欲しいってくらいですかね。

5 2022-07-10

こちらの商品は、楽なのに、ホールド力もあって、すごく良いです。
他の商品だと、楽さはあっても、ホールド力がいまいちの物が多いので…
購入して良かったです。

5 2021-12-02

ずっと作っていてほしい商品
冬になり急に下着がチクチクするようになり、夏の涼ブラが良かったことを思い出し、検索してこのブラを見つけました。同時に他メーカーの綿素材のものも買い試したのですが、こちらの製品がまったくかゆみやチクチクがないのに、胸が大きめでもしっかりサポートしてくれて一番あっていたので、追加で全色揃えました。サイズが指定通りだとLLなのですがそれだと胸がはみ出し気味になるため、涼ブラと同じ3Lにしたらベストでした。リニューアルして上着にラインが出にくくなってるそうで、これも以前、涼ブラのキャミソールでカップの縫い目がTシャツにひびくのを経験して残念だったので、この改良はうれしいです。
背中がYになってるブラは、首回りが服から見えるので、Yでないこのブラは本当にありがたいです。今後は白い服から透けにくくお洒落な流行色「血色系ロゼ」や見えても平気な「黒」、モード系「グレージュ」などの色を揃えて欲しいです。スポーツ目的以外で購入している人、私以外にもたくさんいると思います。

5 2022-01-18

働く女性の味方
レビューを見て3色買いました!とても良いです!
バストトップが上がったと思われます(^-^)
毎日犬の散歩や仕事やらで動きまくる私には大満足です!