• 4 2023-09-06
  • いつもBVDのXLを使用しているので、ゆったりタイプを承知でXL2個入りを2点注文しました。到着は迅速で、ありがたかったです。すぐに開封して試着したら、予想外に袖が長く、半袖ポロシャツの袖より長いため、下着の袖が出て、外から見えてしまいます。生地は、しっかりしていて着やすいので、冬に長袖のとき使おうと思います。いつものサイズだからと思い、袖丈などを確認しないで購入してしまいました。今度は、長さを良く見てから注文致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-02
  • 今後はどうしようか、と。
  • 長年浅いVネック(NB204?)を購入してきましたが、どうやら廃版になったのでしょうか?商品ページに表示されなくなったようです。とても気に入っていたので残念です。 ということで、今回コチラのVネックをお試し購入しました。肌ざわりは好みでしょうが、前(NB204?)のほうが好みでした。Vネックも他では見掛けない浅いタイプが好みです。う〜ん、今後はどうしようか、と思っているところです。 ・・・(続きを読む
  • prayer2106さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,496
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,463

5 2023-05-27

肌触りがいい
先週購入したのですが夫が肌触りが良いと気に入りましたので再度購入しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,463

5 2023-05-21

着心地がよく気に入ったようです。もう1組買えば良かったと思っています。

5 2023-05-04

期待以上と判断します
着た感触がスッキリして、特にポロシャツの下に着用するとベストなシャツです。

5 2023-06-05

とてもよい肌着です!
以前、息子に購入しました。
息子が言うには。。。
「生地が柔らかくで着心地がよく
伸縮性に富んでいて、窮屈感がなく、
汗をかいても乾き易く、サラッとした肌触りで、
これはよい。」
大いに、気に入っているようですので、
今回、リピで、3セット、6枚の買い足しです。
それに、10%Offのクーポンで、お安く購入できて、
嬉しい限りです^−^。

• naho2001さん
  • naho2001さん

5 2024-01-22

サイズ:M(胸囲88-96cm) | カラー:ホワイト

いつも主人の下着用に購入しています。着心地も良いようです。

5 2023-10-18

とても着心地が良いです。リピートします。

4 2023-09-06

5 2023-08-27

寝るときだけ用にゆったりになるLL購入。通年いけそうです。

5 2023-08-24

リピしました。
とても着やすくかつお安いので息子がもっと欲しいと言うのでリピしました。

5 2023-08-20

郵便受けに届いていました^^
届きました有り難うございます^^
夏場は汗をかくので、1日2回着替えると直ぐにシャツが
足りなくなります^^
ダイソーのシャツは1回洗濯すると黄ばみますので買いません^^
普段着は2枚で700円位の安い物にしていますが、
BVDはブランドイメージが有るのでよそ行き用にしたいと思います^^

5 2023-08-14

ワイシャツを着る下着として活用しています。お値段もお安く、着心地もいいです。お買い物マラソンの1,000円以上の対象になるのもありがたい。定期的に購入しています。

5 2023-08-10

お安いです。
息子が太ってしまい今までのがピチピチになりLL購入。
とてもしっかりしており着やすいと喜んでいました。
2枚では足りないようなのでリピします!

5 2023-07-29

夏の風呂上がりから寝るときだけ用で使ってます。鹿の子のが涼しいけどエアコン使うなら丁度いいかも。

5 2023-07-12

厚すぎず、薄すぎずちょうど良い厚さでした。
またリピートしたいです。

• yamachankaさん
  • yamachankaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

4 2023-07-11

軽くてすっきりしていて夏には最適な下着です、愛用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ