• 5 2023-07-01
  • BVDの商品は丈夫なので、いつも下着のシャツとして利用しています。こちらのモデルは夏場に活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • プルキチさん
  • 3 2024-02-13
  • アンダーウェアはB.V.Dという世代。生地も厚くもなく薄くもなく丁度いい感じ。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

サイズ:LL(胸囲104-112cm) | カラー:ホワイト

届きました。
家人が着心地は、この商品が一番だそうです。

5 2023-07-01

日常的に使用するものなので、このお値段は嬉しいです。品物に間違いがないので安心して購入できます。

5 2024-05-03

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

さすが安定のBVDの製品で満足してます。

5 2024-04-22

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

期待通りの品質で満足です。
再購入を考えています。

5 2024-03-23

直ぐに届きました。
白色のアンダーはいつもこの商品を使っています。

• ひで6698さん
  • ひで6698さん

5 2024-01-11

以前からBVDTシャツは着てるんですけどやっぱり肌感も良く着やすいですね

4 2023-12-11

着心地抜群BVD
このシャツは夏用に的していると思いますので暑い時期には在庫不足になるのかなと思います。これからもまた利用したいと思います

5 2023-09-18

低価格で購入出来て満足です。
一瞬1枚入りが届いたのかと思ったけど
2枚一緒にたたまれてるタイプでしたw

5 2023-07-11

とても良いです
肌触りがよく、汗の吸収にも満足しています。

5 2023-07-01

5 2023-06-20

さらっとして速乾性もありこの時期にとても着心地がいいと家族が喜んでいたので、追加購入しました

4 2023-06-16

さらりとした着心地がいいと主人が喜んでいます!リピートします。

5 2023-06-15

主人がここのシャツしか着ないので購入出来て良かったです。やっぱり着心地が良いそうです。

5 2023-04-25

急いでいませんでしたが、北海道から最安で最速で届きました。

• anpappaさん
  • anpappaさん

5 2023-05-18

以前はユニクロや無印などを使ったりしてましたが、近所のスーパーで購入したBVDが着心地が良く、首回りも丈夫で伸びないのでセールをしていたこちらでお安く購入させていただきました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ