• GKさん
  • GKさん

5 2024-04-18

サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:アソート2

最近なかなかフィットする物に出会えてなかったのですが、こちらの商品にとても満足しています

5 2024-04-02

クーポンで100円引きでした。
家族の感想ですが、フィットして肌ざわり
も良くよいそうです。

4 2024-03-19

サイズ:LL(ウエスト94-104cm) | カラー:アソート2

次男が転勤で、身の回りの物をとりあえず送りました。リピートで、前回は私のもので良かったので息子用に購入しました。

4 2024-02-15

サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:アソート1

BVDで五枚セットとしては良いと思います。旅行時の携帯用で購入しました。履き心地も問題ありませんでした。

5 2024-05-24

動きやすく、はき心地もよいので、リピートしたい下着です。

5 2024-04-12

良い
買いまわりの度に買っている気がする。やっぱりBVD。

5 2024-03-29

届きました ありがとうございました 納まりがよいです。m(_ _)m

5 2024-03-13

5枚セットでお得に買えました。履き心地も良かったです。

• jal925さん
  • jal925さん

4 2024-02-23

サイズ:M(ウエスト76-84cm) | カラー:アソート2

良好
配送もスムーズ、使い心地も良く満足しています。

5 2023-10-18

サイズ:LL(ウエスト94-104cm) | カラー:アソート1

色にこだわりがなければ絶対お買い得です。締め付けも嫌 緩すぎるのも嫌と やたらとパンツにうるさい亭主がBVDボクサーパンツの穿き心地にハマってしまってずっとこのパンツ一筋です。

5 2023-09-30

安く買え助かります
今まで購入していたお店がなくなり困っていましたが、通販サイトで安く買える事が出来助かっています。

4 2023-03-11

メ−カ−の商品は製品がしっかりしていて安心です。以前Mサイズを購入しましたが、今回はLサイズを購入しました。とても良い商品だと思います。

4 2022-09-02

私の体格は身長175cm、体重72.5kgですが、Lサイズでピッタリでした。穿き心地も良く満足です。

5 2022-08-12

良い
以前よりヒップ周りが細くなったかLサイズがピタピタだったのでXLを購入しました。少々余裕が有り良い感じです。スポーツ、ブランドメーカーでも沢山有りますが、値段が高すぎて手が出ません。履きやすさと値段のバランスはやっぱりBVDが最高ですね。

4 2022-07-31

良い感じ
私には綿と化繊の割合が気に入ってます。薄手で履きやすいです。ただLサイズで大丈夫だと思ったが、少々ピッタリ過ぎたので、LLサイズをまた注文しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着福袋