【WEB限定】 B.V.D. POWER-ATHL ETE ミディ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

待ってました!
かつての POWER-ATHLETE のホールド感が戻ってくれました。近年、ソフトフィットが主流になり、ポジションが安定しないで、ゴロゴロと移動するのが不快でした。スリムなスラックスやデニムを履いた時に、モコモコとパーツが浮かび上がるのではないかが常に不安でした。電車で吊皮をもって、人前に立つときは気になりますよね。ようやく、しっかりとホールドしてくれる商品ができて快適です。すこし強めの締め付け感もお気に入りです。ウエスト・ゴムの幅広が安定感をもたらしてくれているようです。これからのカラー展開が楽しみです。

5 2019-12-04

新しいパワーアスリート👍
今までは、最初からあるパワーアスリートを利用してましたが、今回新たに出てたので早速購入しました。
少し厚みもありウエスト部の改善や縫い目等々
使用して大半満足してます。
ヒップもホールド感もよく楽ですね。
満足です。

3 2019-12-04

締め付けがしっかりとしていてホールド感が素晴らしく、一日中ズレません。普段通りのサイズで充分にサポート力があります。ただし通気性や吸湿性はあまりなく、生地も厚めのためお尻が蒸れます。(真冬なら大丈夫かもしれません)
クロッチ部分だけメッシュにして通気性を確保してくれれば、すべてこれに変えたいくらいフィット感は抜群です。