【メール便送料無料】B.V.D. 5枚入りボクサ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

5枚入ってお得!普段履きに・・・
「B.V.D」クオリティなので特に問題ないでしょう♪

5 2019-08-07

5枚入ってお得!普段履きに・・・
「B.V.D」クオリティなので特に問題ないでしょう♪

5 2019-10-15

お得です
無地3枚、柄2枚のセットです。色柄は選べないとなってますが無地は黒、グレー、ブルーグレーと使いやすい色ですし柄のほうも少し派手な模様がついていたりしますがわりとフツーでした。以前からこのシリーズを使っていますが、かなり丈夫で長持ちしています。送料無料でこのお値段なら格安です。特にこだわりがないのであれば日常使いとして最適だと思っています。ダンナ用に購入していますが文句をきいたこともありません。肌触りもよいと思います。

• 痛快王さん
  • 痛快王さん

5 2019-08-01

大変お得です。
普通のパンツ3枚と夏用パンツ2枚の計5枚からなります。夏用パンツは、猛暑の時、さすがに清涼感はないですが、普通のものよりすっきり履けます。

5 2019-10-08

3枚組 × 2 と、福袋 × 1購入しっました。
どなたか書かれていましたが、腰のロゴは以前の方が好みです。
福袋は、ボーダーが入っていてチョット得した気分。

5 2019-09-20

平置きで比べてみたら、いつもはくユニクロの同サイズよりも10センチくらい小さかったけど問題なくはけました。

4 2019-08-14

配送元が北海道だったから、到着に時間がかかり、旅行用だったけど、間に合わなかった。荷物が多い時期だったから仕方がないですね。商品には満足してます。

• H.A8675さん
  • H.A8675さん

4 2019-06-25

肌触りが良い
価格が安いので買いました。肌触りが良いので満足しています。

5 2019-06-12

お得です!速乾タイプもあり、デザインも抑えめだったのでどこにでも履けます
柔らかい生地で履き心地も良さそうでした