【メール便送料無料】BVD ボクサーパンツ 3...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • まあまあ
  • いつもBVDの吸水速乾のものを愛用していますが、今回初めてこちらを購入しました。まず、お尻の部分に縫い目がないのでするっとしています。そして肌触りが良いです。三色セットで黒があるのも良いですね。ただ、いつも使っている吸水速乾タイプより若干お尻に食い込みやすい気がします。あと、毛玉がつきやすいです。どちらにしてもBVDの下着は丈夫で長持ちしそうな作りなのでこれからも愛用していきます。次 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 普通でした
  • 値段が安いものを購入している性か、洗濯の回数が多くなると股付近が破れやすくなってきて、思ったよりも寿命が短いと感じました。次回また購入するかは、価格次第です。 ・・・(続きを読む
  • MASA1539さん

5 2019-08-27

良い品物です。
BVDのボクサーパンツは、以前から使っていて、ブランドに恥じない安定して高品質な物だと思います。
今回の物は、綿100%の物より少しだけ薄く春秋にちょうどいい感じで、狙い通りでした。
しかも1枚500円ですから、満足の買い物が出来ました。
良いと思います。

5 2019-09-28

とても履き心地がよくしっかりしているので満足しました。

4 2019-09-26

まあまあ
どちらにしてもBVDの下着は丈夫で長持ちしそうな作りなのでこれからも愛用していきます。次回は吸水速乾タイプかなぁ・・・

4 2019-09-23

旅行用
10月の海外旅行用に購入です。何十年もBVDのアンダーを使用しています。履き心地、大きさ共に満足しています。

4 2019-09-20

サイズが丁度でした。落ち着いた色合いで気に入ってます。

4 2019-09-17

なかなか良かったです。
サイズもぴったりで履き心地もいいです。値段も手頃でとても良かったです。

5 2019-09-01

使いやすい
中国製のパンツを家内が買ってきてはいてみたがゴムバンドの裏側にあるタグが固くて痛い。一日中痛く不快でした。やっぱりBVDでないと。

5 2019-08-30

BVDは高評価
おしゃれシンプルのトランクスです さすがのBVDという感想です

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2019-07-29

良いようです。
不良品もなく、履き心地も良いようです。ちょっと肥ってしまってLLで丁度良かったようです。

5 2019-02-23

肌さわりよし!
サイズに形と、息子気に入り良かった。
色もシンプルで良かった(*^^*)

5 2019-01-21

以前購入していたタイプが、もう販売していなかった?のでこちらを購入しました。アンダーウエアーはBVDしか着けないので安心です。

4 2019-10-08

3枚組 × 2 と、福袋 × 1購入しっました。
どなたか書かれていましたが、腰のロゴは以前の方が好みです。

5 2019-10-01

長年使用していますBVDです。フィットしてます(^^)

4 2019-09-30

思った通り
ちょっと薄い生地ですが 今のところ気に入っているみたいです。

5 2019-09-24

良い。
何回か購入していますが、値段、そしてはきごこち、どちらも良い、しいてあげれば違う色があれば尚良い。