WEB限定商品! メンズ 下着【メール便送料...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

WEB限定商品! メンズ 下着【メール便送料無料】【3枚組】BVD インゴム ビキニ ブリーフ メンズインナー アンダーウェア rt540w

5 2020-05-31

結局のところBVDですね。
180/60/ウエスト76です。50代男性。Mサイズがジャストフィットしています。
いろいろなところでビキニパンツを購入していますが、BVDのパンツが一番フィットします。

4 2020-05-20

履き心地が良く、涼しそうで、満足しています。

4 2019-12-23

前回購入したシリーズのが、すぐにゴムが伸びたのでこちらへ変更。
カラーバリエーションを増やしてほしいです。

5 2019-11-10

履き心地、フィット良し
他のと比較して履き心地いいです。収まりもよく外観の違和感なし。

• h0398さん
  • h0398さん

5 2019-06-11

肌触り最高!170cm65kgサイズMでピッタリ。Sでも大丈夫そうです。もう少しお腹が凹めばバッチリ👌

5 2018-11-30

結局ここに戻る
177cm,76kg,ウエスト85cm,尻周り97cm位。
自分のサイズはL、この商品このところずっと売り切れが続いていたので代わりに中国ブランドとかBROSを買ってみましたが形が良ければ大きさが合わない、デカパン過ぎるなどピタっと来るものがありませんでした。
この商品が再販された事を知り、早速買い求めました。やはりいいですね、形も大きさも。