サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:グレー
    このシリーズ最高
    仕事用にしています。 最初は「ビチっ」となりますが数回、着用~洗濯をすると、すごく身体に馴染んできます。 長持ちします。 このシリーズ、冬に売ってなかったので☆1つ削らせていただきました。 冬はインナータイツ等を着用する人も多いと思いますが、蒸れないように冬のメッシュパンツとの合わせ技が必要なので、冬季の販売も継続してほしいです。
    サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:ネイビー
    ビジネス|自分用|リピート
    サイズ:L(ウエスト84-94cm) | カラー:ブラック
    ビジネス|自分用|リピート
    2023/04/25
    kionax(muan)さん
    これからの主役に。
    過去に偶然、購入して以来気に入って探していました。「似た感じ」だと思って購入したら、そのものでした(笑)。 軽く柔らかく、穿き心地は良好です。 その上、フィット性もあるので「ゴロツキ感」が緩和されています。これからの季節にオススメなアイテムだと思います。
    注文日:2023/04/16
    2020/07/22
    クロ介さん
    良いよ
    Mサイズで、ぴったりでした身長170cm体重62kg中肉中背です。 メシュで少し涼しい気がします、蒸れも少ないような気がします。
    注文日:2020/06/18
    2018/03/30
    たま川さん
    今年の夏は!
    今年はボクサータイプの下着を採用。さまざまな種類のボクサーパンツを購入予定。
    注文日:2018/03/17