B.V.D. ライトフィット メッシュロングボク...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

846円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

これからの時期に着用する前開きのロングボクサーを探していました。
普段はXLやLLのものを着ることが多いのですが、下着に関しましてはLLだと緩く感じるので
少しタイトにはなるかもしれないがLと購入しました。
普通のLより締め付けがなく、適度なホールド感でいいです。
腿をカバーできるので、汗かきな自分にとっては、ズボンを汗で痛めなくて済むので助かります。

4 2019-04-15

以前に購入したパンツが廃盤となっている様でしたので、試しに購入してみました。
素材も格段に進歩している様で、フィット感抜群でした。

5 2019-03-26

初めての購入
長い丈の物を捜していました、履き心地も良い感じです。

5 2019-05-18

履き心地
履き心地がいいです。次回は一回り小さいサイズがいいかなと。

4 2019-03-03

今日コンビニで受け取りました
コンビニで受け取りました。リピーターです!とても気に入ってます。色ちがいでそろえたくてチェックしていたら、全色でていたのでターコイズをたのんだのですが、届いたのはブルーでした。確認しないで梱包を破いてしまいましたので使うことにしました。なので星マイナス1です。ターコイズ注文しようかな?

5 2018-10-30

良いです
値段が手ごろだったので購入しました。売り切れで色が限定でしたが、サラッした感じ良いです。

5 2018-10-19

いろいろと探していたがやっと気に入る商品にだどり着きました。

5 2018-04-29

ステテコがわり
これからの季節、スラックスの下に穿く用。
ノーマルタイプと同時購入しましたので比較して見ます。

5 2018-04-22

直ぐにリピートしました
穿き心地、メッシュ地の良さ、ウエストゴムも肌触りがいいです。フィット感、ロング丈の良さはもちろんですが、特にフロント部分がフラットではなく立体になっているので、膨らみがあり快適です。

4 2018-04-03

穿き易い。ロングは、いいね!
普段の使用での履き心地、フィット感、丈の長さ、そして収まりも問題ないです。
メッシュでない方のタイプも後日しました。どちらも気に入ってます。スポーツタイプのフィット感を重視されるなら物足りないかと思います。ソフトフィットです。フロント部分も圧迫感なし。

• nene406さん
  • nene406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 206

5 2018-06-25

okみたい
なかなかおもっようなのがなかったらしく やっと見つけて購入。よかったみたいです。

5 2018-06-16

いつもBVDのロングボクサーをはいています。適度なフィット感とはき心地は最高です。

4 2018-04-16

フィット感がいいねぇ
蒸れなくていいねぇ
赤系があればいいねぇ

• たま川さん
  • たま川さん

4 2018-03-30

今年の夏は!
今年はボクサータイプの下着を採用。さまざまな種類のボクサーパンツを購入予定。

4 2018-03-09

愛用しています
ロングボクサーは夏のスーツのべた付き軽減に威力を発揮します
足運びも快適で愛用しています
いつも売り切れるのですが、今回は売りけれ前にゲットできました