やっちゃん161さんの5,400円(税込)以上で送料・代引手数料無料...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-11-24

初めての購入
今まで綿のトランクス一筋で、ニットトランクスは購入・着たことは無かったので、試しに購入。
着用すると着心地良いですね。元々綿パンはベタつかず良いなと思って今まで一筋に履いていたのですが、本品も吸水速乾とあるように、サラっとしてて良い感じです。体にもピッチリではなく、ふわっとフィットする感じで、スタイルもいい感じです。綿パンとどちらが良いか判断付かない(その位良いというべきかな)ので、今後1年間履いてみて、次回購入は綿に戻すか、本品に変えるか、併用するか決めたいと思ってます(^^)♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス