5 2024-02-14

コレしかダメ
下着は、コレしかダメ!
ちょっと安い他メーカーに変えたら……ヤダなぁ〜やっぱりBVD GOLDがいい
確かに肌触り良し、シルエット良し、何と言っても綿100%!その上長持ちです
結婚して30年以上BVD一筋
近頃は、量販店に無いことが多くて…
ネットで買えて助かります
もう少し安いと嬉しいけど…いい物だからこれからもリピ買いです

• toshiakikenさん
  • toshiakikenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-12-21

サイズ:M(胸囲88-96cm)

肌着はいつもBVDです。特にブリーフはBVDが一番良いです。またお願いします。

• negibose.tさん
  • negibose.tさん

4 2023-12-09

クルーネック比較
クルーネックは、小生大学生から愛用。
U字ネックは、社会人から愛用。
今回購入のVネック。BVDゴールドのフィット感、
しっかりした生地感、クルーネックより薄く、フィット感も小さい。。。
商品戦略?
ネガティブ意見ですが、充分満足です!

5 2023-07-08

旦那用です。
普段、会社に行く際に着用してます。
同じのを持っているので、いつも使用してます。
綿100%じゃないと嫌なので、助かります。

4 2024-03-16

サイズ:M(胸囲88-96cm)

長期出張があり手持ちの肌着では足りないので購入。

• GORO1951さん
  • GORO1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-02-27

サイズ:L(胸囲96-104cm)

着心地がとても良く、何回洗ってもダラーンと伸びたりせずにとても長持ちします。少々価格は高いかも知れませんが、長く着られるので結果的にとてもお得な製品です。

5 2024-01-22

サイズ:L(胸囲96-104cm)

とても気に入っています。首元がしっかりとしていて洗濯しても良いです。

5 2024-01-18

サイズ:L(胸囲96-104cm)

着心地も良く、気持ちよく着させて頂いております。梱包も丁寧で、発送も早くいつも利用させていただいております。どうもありがとうございました。

• Yomo660さん
  • Yomo660さん

5 2023-12-19

サイズ:M(胸囲88-96cm)

B.V.D. GOLD最高!!
GOLDは綿の品質が良いため、肌触りが良くて毎回これにしています。はじめてネットで購入しましたが、20%オフの更に300円引きクーポンでお得に買えて満足しています。送料無料を考慮して3点まとめ買いしました。

5 2023-11-01

サイズ:M(胸囲88-96cm)

定番品で、値段はまあまあしますが、生地がしっかりしていて型崩れも少なく子供の下着にぴったりです。リピートしています!

4 2023-09-27

長年愛用
1番しっくりするようで、長年愛用しています。

4 2023-09-23

V首半袖シャツ、いろいろ買いますが、この商品が一番しっくりします。

5 2023-06-11

肌触りが良い
夫に買いました。肌触りがとても良く、丈もお尻が隠れるあたりまであり良いです。白が際立って清潔感があります。息子のとすぐ区別がつくように夫にはVネックを注文しました。

• モリス11さん
  • モリス11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-05-12

数十年らいの愛用品で、BVDゴ-ルド以外は、かなり早くによれよれになってしまう。

• taku0076さん
  • taku0076さん

5 2023-04-25

リピ購入
これまでは、Tシャツを代用していましたが
下着は、ちゃんと下着を着るべきだと実感しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ