WEB限定 BVD POWER-ATHL ETE スーパービキニ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

WEB限定 BVD POWER-ATHLETE スーパービキニ ローライズ 吸水速乾 スポーツアンダーウェア メンズインナー ブリーフ 下着 ランニング pa303

1,584円  買い物かごに入れる

5 2020-08-25

Lサイズでちょうど良い感じでした。
Mサイズだと、きつく感じたかも。
173cm・61kg

4 2020-09-13

170.75でLサイズを購入です,前回LLサイズを購入しましたがワンサイズ下でもいい感じです。伸縮性が高いのでホールド感はLサイズのキツめな方が好きです。売り切れが多いですがいろいろなカラーをそろえていきたいです。

5 2020-09-02

ホールド感と速乾ですごく気に入ってます。
見た目がちょっとエロいところとかも最高だと思います。

5 2020-08-13

スパッツのインナーとして
着圧ロングスパッツのインナーとして穿いています。めくれあがりが無く、ゴムの締め付けによる痛みや痒みが生ずることも無く、快適に使用出来ています。

4 2020-07-18

普段として着ています。
立ち作業として動きやすいパンツを選んで購入した。
売り切れは困るなので、この商品をキープしてほしいな。(笑)

• WHK9125さん

• Kiku70さん
  • Kiku70さん

5 2020-06-14

リピート
肌触りも良くフィット感があって気に入っています。色も豊富ですが、ネオンカラーとかあるといいと思います。

5 2019-05-15

173cm 72kgでMを購入
ピッチリ丁度良い感じです
ユッタリとした穿き心地が良い方は
ワンサイズ大きい物が良いと思います

• かず6141さん
  • かず6141さん

4 2019-05-26

予想どおり
履き心地良かったです
もっと安いと
沢山購入したいです

5 2020-02-24

穿き心地は抜群です!ホワイトを始め、色んな色が販売されるのを期待してます。

5 2020-01-03

デザイン最高
デザインが気に入り、初めて購入しました。 履き心地はサポート感が強いのが好みなのでバッチリです。

4 2019-07-04

173cm 72kgでLを購入
フロント部位がもう少しユッタリとしたデザインなら
窮屈感を感じないと思います
抑え付けられている感じがします
生地の速乾性は良しです

5 2019-04-30

ぴったり
ぴったりです
毛の手入れも恥ずかしながら必要ですね

• k sekkyさん
  • k sekkyさん

5 2019-03-19

マイクロビキニ と比べると、同じサイズでもワンサイズ大きく感じる程。でも良い感じ。
色々試したけど、これとインゴムビキニのSが最高!

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
お勧め
肌触りが良く、フィット感もあります。変にきつい感じはありません。
ホールド感を高めるためなのか、フロント部分が二重になっていますので、
蒸れる感じがします。試しに裏側を切り取ってみましたが、ホールド感に
違いは感じられませんでした。単でも良いと思いますが…