BVD POWER-ATHL ETE マイクロボクサーパンツ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • サイズ選びは慎重に
  • Sサイズ購入。開封して見た感想は、なんて小さいんだろう(笑)子供用?と思う感じ。中程度に伸びますのではけます。伸びますがかなりタイト目。シルエットとしてはTOOTというメーカーのナノボクサーをご覧になると想像つきやすいです。マイクロとボクサーの違いは股下の長さと股上の浅さですね。こちらの方はかなり浅くホールド感あります。運動中安定して◎。ただあまりミニマム志向すぎると窮屈かと思いま ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆☆1187さん
  • 1 2016-12-04
  • 履き心地と、見た目も大事
  • 其処を、強調し過ぎです。私はお腹が出て来て、普通サイズだと、お腹に留まらず、お腹の下線辺りまで直ぐ、ズリ下がるので、ローライズがほしいのですが、余りにも強調し過ぎで、家族の前でズボンを脱げません。もう少し厚い生地で多少モッコリは仕方が無いが、強調したい訳では無い。 ・・・(続きを読む
  • manndann3210さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18
  • mrgokkoさん
  • mrgokkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-09-20

私にとっては正解でした。
ブリーフですと、脚の付け根に締め付け感ありイヤで、ボクサータイプですと運動時、太腿に抵抗感がありイヤでしたが、このタイプの長さとフィト感は絶妙です。超?ローライズですので腹部に圧迫感も無く気にいっています。サイズは通常のLサイズでOKでした。ただし持ち物の大きい人には・・・

5 2019-07-05

サイズ選びは慎重に
Sサイズ購入。開封して見た感想は、なんて小さいんだろう(笑)子供用?と思う感じ。中程度に伸びますのではけます。伸びますがかなりタイト目。シルエットとしてはTOOTというメーカーのナノボクサーをご覧になると想像つきやすいです。マイクロとボクサーの違いは股下の長さと股上の浅さですね。こちらの方はかなり浅くホールド感あります。運動中安定して◎。ただあまりミニマム志向すぎると窮屈かと思います。小さすぎるのを選ぶと上のゴムからはみでるくらいの生地面積です(笑)実際Sだとナニがおしつぶされすぎて窮屈すぎるのと、小さすぎるので半ケツ状態になりすぎて逆にずりおちます。そもそもゆったり目が好きな人はこの下着選ばないと思うのですが、ゆったり目選んでもサポート力なくなるので意味ないかなと思います。この手の下着はウエストよりもヒップ基準でサイズを選ぶことをすすめます。
参考までに自分はウエスト76ヒップ92でSサイズでは小さすぎました。
デザインと素材が気に入ったのでMサイズで購入しなおします。

• pupkinさん
  • pupkinさん

5 2019-07-02

もはや手放せない
かつてない履き心地です。ふとした瞬間に、あれ?履いてるの?履いてないの?くらいの、大げさに言えばそれくらいの軽い履き心地です。今まで履いてきた他の下着に比べても丈が短く、ウエストバンド?が腹の部分にかからないので、これが究極のストレスフリーです。履き始めて数日で色違いの購入を決め、結果として計10枚になる計算です。もはや手放せません。
ちなみに身長175体重67で多少腹の出た中年?Lの購入でぴったりでした。色はスミクロが特に気に入っています。

5 2019-06-29

一番のローライズです。
普段着用に購入しました。
今まで自分が履いた下着の中では一番のローライズです。そこが一番気に入ってます。カラーがシンプルなのも気に入ってます。

5 2018-10-16

凄くローライズ!
GUNZEボディワイルドやWacoalブロスのローライズをそれぞれ持っていますが、一番ローライズです。特にブロスと違って袋がゆとりある設計の為窮屈になりません。
生地は薄くなく、結構丈夫な感じです。
Lサイズでもかなりローライズな為、購入される方は、実物を見るかLサイズが無難かと思います。
小さくて、履きやすくとても気に入りました!

5 2019-07-06

ぴったり
ホールド感がしっかりしていて気にいりました。ブラブラしなくていいです。
欲を言えばもう少し光沢がある生地だと、高級感があってよかったかな。

• Tony.Tさん
  • Tony.Tさん

5 2019-05-29

ピッタリ
股上がとても浅く、伸縮性のある素材なのでタイトにフィットしてはき心地が最高です。
スポーツはもとより普段使いにも最適。
価格も高くなくとてもいい製品だと思います。
もう他のショーツははけないな

5 2019-05-14

大変かっこいい
少し前同ブランドのPA301ボクサーパンツ ローライズを購入しましたが、こちらのマイクロボクサーパンツの方が履き心地も格好もいいです。

4 2019-05-05

満足です
この商品はシリーズ全体に満足できます
ぴっちり履きたいならワンサイズ小さめでもいいくらいに感じました

5 2019-02-24

エロくて良い感じです。
基本、ローライズ派なので即座に購入しました。
素材も水着みたいな感じで好感が持てますね。
ピンクや黄色等のヴィヴィッドな色合いも有ると良いですね。

5 2019-01-19

ボクサーパンツ
ローライズぴったりです。次は色ちがいを予定 ウエストは71
ネット使用で毎回洗濯機を使用丈夫です。

5 2018-10-19

はじめて購入しましたが最高の履き心地に満足してます
普段ビキニタイプをはいてますが試しに購入大正解です
サイズは177 73Lでばっちりでした
次は別のタイプも試そうと思います

• カイ8709さん
  • カイ8709さん

5 2018-08-09

かっこいい
かなりのローライズです。
エロかっこいい感じで満足です。

• asa-dongさん
  • asa-dongさん

5 2018-01-04

かっこよろし
色変えで3枚目です。今回は黒にしました。
股上浅いですが、精悍な感じがします。

5 2017-09-08

良さげなローライズ
まだ履いてませんが、シルエットはかなり良さげなローライズ感です。