【23日20時〜29日1:59 エントリーで最大24...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

ローライズです
ローライズボクサーとマイクロボクサーの違いが分かり難く購入する際に迷ってしまいます。それぞれのページに寸法が入った図があれば間違いが防げると思います。

5 2019-01-21

スポーツ用のパンツがあることを知りア○ダー○ーマーより安く通気性のよいローライズパンツにしました。ランニングではメッシュだと春夏ぐらいしか履けませんがこちらは秋も履けます。ジムでは試したことがないので。約164cmでSサイズはあまり締め付けがなく体にフィットする感じ。BVDだから日本人向けなのかな。色とデザインを増やしてほしいです。

5 2018-12-28

ランニングやトレッキング用
吸水性が良いとのことでランニングやトレッキング用に購入しました。

4 2018-12-18

肌ざわりが、最高です。
しかし、配達指定日が、自動で入るのは、どうにかしてほしい。わざわざ、指定日無しにしないといけなしのは、面倒くさ。

• 栗5763さん
  • 栗5763さん

5 2019-09-08

小さめ
余り伸びないのでサイズ測定は重要です。
サイズが合えばとても履きごごちいいですね。
リピ確定です

• KIKKO-さん
  • KIKKO-さん

5 2019-04-26

待望の新色
待ってました!待望の新色発売!!
レッドを購入しました。今回のレッドは明るい色調になっています。フィット感、ホールド感ともに申し分ありません。また、以前きつかったウエストゴムは改善されてちょうど良くなっています。
有難うございました。

5 2019-02-07

スポーツ用です
スポーツ用と書いてありますが、普通に使っています。ストレッチ感はあまりありません。

5 2018-09-18

履き心地良し!
さらさらした記事で履き心地もすごく良いです。
自分は170×51でSサイズを購入したのですが、もう1サイズ上でもよかったかなと。
次回はMサイズ購入してみようと思います。

5 2018-08-17

ドライ感
速乾性があって好きです。スタイルもいいです。

5 2018-07-11

抜群
履き心地も最高でスポーツ以外にも常用しています。

5 2018-06-26

満足感あり
メッシュにはないローライズボクサーパンツ168/68でMサイズぴったりです。
メッシュにあれば良いのですが・・・

5 2018-02-04

GOOD
リピです。良い物は、いくつあっても良い!!昨年夏に買ったときの物より素材が良くなったような感じします。

5 2018-01-19

GOOD
リピートです。これまでマイクロのSですが、なんとなくローライズにしてみました。ホールド感も着用感もGOODです!!

4 2017-11-11

パワアスグレー
パワアスが再発されて、以前より生地が固いような縫製が弱いような..と言った感想を持っていましたが、まあこれしか無いのだからと再び購入、パワアスのシルバーグレーは好きです。

• love13945さん
  • love13945さん

5 2017-11-03

フィット感抜群
書き込みの通りワンサイズアップでいい感じです
Mでは若干きついです
カルバン派でしたが
生地と縫製もいいし
価格は半分以下
ブランドを気にしない方には最高です