楽天 ランキング1位【メール便専用・送料無...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

ゆったり目の着心地の良いシャツ
B.V.D.GOLD 丸首半袖シャツ 2枚セットを購入したのですが、身体にフィットし過ぎるのと、首回りが窮屈なため、こちらを再購入しました。結果、思い通りのゆったりさで、Vネックのため首回りの余裕も充分ありました。買って正解の商品でした。素材は、綿50%ポリエステル50%です。

4 2020-08-10

吸水速乾シャツ
吸水速乾シャツが2枚組で1.200円でしたので、お試し購入致しました。
しっかりとした生地と作りで、肌触りも良いそうです。
レビューを書くのに何となくチェックしたら、更にお安く1.000円になっていました。

5 2020-07-26

楽天 ランキング1位【メール便専用・送料無料】
「期間限定さらに値下げ+お買得な2枚組
+吸水速乾」B.V.D. BASIC STYLE
Vネック半袖Tシャツ です。
2枚1000円でお買得でした。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-11-06

吸水速乾のVネック
季節によって丸首とVネックを使い分けますが、長年愛用のBVDです。
吸水速乾性に優れたこの生地は、洗濯後の乾きが早いだけでなく、汗をかいた後の肌触りもそれほど気にならない。下手なTシャツより着心地が良いと思います。

4 2020-07-20

2セット目が来ました
2セット目が来ました、リピート購入で満足です。
夏用に購入して良かった、汗かいたら綿素材は良いですよね、
合計で2セット購入です。

5 2020-07-09

伸縮性・肌触りが良い感じです。
伸縮性・肌触りも良い半袖シャツで良かったです。今回はまとめて購入して期待通りで満足でした。

4 2020-06-21

サイズはちょうどよかったです。
私のサイズは、178cm、76kg。今までLサイズを愛用してきました。ジムに通い始めて肩回りが少し多きくなって、肩のラインが上に上がってきたため、LLを注文してみました。胴回りにゆとりが増えましたが、肩のラインがちょうどよくなり、これからはLLになります。肌触りもさらさらと気持ちよく、BVDは洗濯してもヨレたり型崩れせず、長持ちしていると思います。今回期間限定で特に安く買えてよかったです。

4 2020-06-25

いつもは丸首でしたが、暑い夏はVのほうが涼しく感じます。

5 2020-10-24

最近はVネックです。太ってきたので首まわりが楽なので。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2020-10-17

サラサラしていて気持ちいい肌触りなんで、数回リピしています

4 2020-10-13

結構耐久性もあって着心地良くて良いです。

4 2020-10-11

首があればベストですが、Vネックも良いです。

5 2020-10-08

自分へのご褒美
品質着心地が良く、とにかく丈夫で大満足です。

4 2020-10-07

綿100パーセント
前の注文の品物は綿100パーセントだったと思います今回はポリエステルと半々になってますが個人的には綿100パーセントがいいですね、でも着心地はどちらもいいです。

4 2020-10-01

今着用の物がくたびれて来たので新調することに。
V首が初めてだったようですが、Yシャツの首元から出ないので良かったとのこと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ