【メール便専用・送料無料】「期間限定さら...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • ゆったり感
  • サラッと感のインナーシャツが、薄手の生地だった為ボロボロに…なのでこちらのVネックに買い替えました。思った通りゆったりしているので、MサイズでOKでした。フィットタイプの丸首はLにし丁度良かったです。昔、購入した時はラベルがシルバー文字だったのですが今は赤文字で目立ちます。出来ればさりげない色に変わると良いですね。(代理投稿) ・・・(続きを読む
  • chiro1206さん
  • 3 2018-04-20
  • 薄くてデカイ
  • 普段通りのサイズで購入しましたが、かなり大きいようです。生地も薄いです。仕事の時の下着として購入したのでガンガン着てもらいます。 ・・・(続きを読む
  • りか姫★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2019-04-10

楽天最安値でした。しっかりとしたメーカーのシャツです。型崩れもおきにくいようです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,231

5 2019-03-06

2回目のリピ!!!
2回目のリピ購入です。
安心のB.V.D.なので購入したのがきっかけです。
主人が毎日肌着代わりに着用していますが、首回りのリブが破れてきたら交換するようにしています^^

5 2019-01-24

好みに応じてサイズを決めよう
普段Mを着用しているが、この肌着について言うと
M:ちょうどいい
L:少し余裕があり、総丈も長い
余裕を持たせて着たいなら、一つ大きめをオススメ

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2019-06-17

しっかりした生地で、肌触りも良いと思います。また買い替えの時に利用したいです。

5 2019-01-04

シャツは消耗品ですので首の色が変わってきた時が替え時です

5 2019-08-20

良い
着心地が良く、お安く買えて良かったです。

5 2019-08-15

以前購入した製品が丈夫で長持ちしたので再購入しました。値段も手ごろで満足しています。

5 2019-08-10

夏はVネック
首回りの耐久性でBVDを何十年も前から愛用しています。60を超えてからは夏はVネックにしています。
欲を言えば、盛夏用に生地がもう少し薄いといいな。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2019-08-07

綿100%
少し厚手ですが、綿100%なので肌触りも悪くないです。

5 2019-07-13

以前購入したBVD Vネックシャツ(背中の文字がブルー、某デパートでのセール品)が夫のお気に入りで破れてきても捨てないでと言われ、どこを探しても売ってないので、困りはてていたところ、偶然このショップで見つけ、素材等確認し、背中の文字がレッドだけの違いだったので、試しに注文したところ、ドンピシャの商品でした。その後リピートしてます。夫は喜んで着ています。私としても嬉しい限りです。

• 犬エルさん
  • 犬エルさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

4 2019-07-06

今まで綿100%の物を使用していた。今年になり始めて速乾性のシャツを買った。綿10%、15%そして今回の50%、それぞれ特徴があるがその日の天候(特に湿度)に合わせて使用している。

4 2019-06-17

冬物から夏へ
吸水速乾力ばつぐん。「M型」体型にぴったり背中のB.V.Dマークが取り出すときに一発選択できる。

5 2019-06-05

着やすいようです
夫の肌着を定期的に購入してます。生地もしっかりしてますし、着心地もいいようです。仕事はスーツなので、真夏は少し暑そうな気がしますが、普段使いにはいい商品です。

• chitomokeさん
  • chitomokeさん

5 2019-05-26

主人の肌着を購入しました!品質も良く、メール便で送料無料は大変ありがたいです。注文から配送までも早くて、これからもリピート確実です!(^^)

5 2019-05-25

シャツは消耗品なのでいつも買い替えています。送料無料で助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ