【期間限定!30%OFF】≪WEB限定≫B.V.D. BO...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月26日15時00分〜2020年12月29日15時00分
1,001円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

今まで史上最高の履き心地
小6の頃からボクサーパンツデビューしまして、はや20数年。
最高の履き心地のアンダーウェアーと出会いました。
皆様のレビューを信じて、他社メーカーではMサイズを履いていたのですが、この商品につきましては、Sサイズで丁度良かったです。
因みに173センチの66キロ、筋肉質な体型です。
参考にして頂ければ幸いです。

• Keikamaさん
  • Keikamaさん

4 2020-07-31

商品感想
定期的に購入、生地のサラサラ感とフィット感が気に入ってます。

5 2020-06-25

プレゼントしました。通気性がよく、気に入ってくれたようです。

5 2020-05-31

穿き心地が抜群によい
ずっと綿100%のブリーフを愛用し、スポーツの時だけ速乾性素材のものを穿いていましたが、頻繁にウォーキングするようになり、1日中快適なものをと思いこの商品を購入しました。穿いてみると想像以上に穿き心地がよく、大変気に入りました。

5 2019-02-07

ストレッチ感あり
ストレッチ感があり適度に締付けます。ローライスですがスーパーローライズでなく気に入って貰っています。

5 2019-09-13

延びます
ストレッチ素材なのでフィット感が良く気に入って貰っています。明るい色がもっとあればステキです。

• たけ7734さん
  • たけ7734さん

4 2019-05-19

4色買いました
生地を調べてツルツルそうなので購入。綿生地は徐々に延びてくるため、この商品はフィット感もよく履いていて気持ちいい。ゴムバンドの幅広は嫌いだし、毛玉も着きにくい。
一つ不満は脚付け根の長さが長めだと食い込みづらく、さらに快適と思う。

5 2016-12-25

自分用
とても伸びがよく体に良くフィットして違和感無し。通常のサイズよりワンサイズ
下がお勧めです。通常 M サイズですが S サイズでピッタリです。
大変気に入っています。

4 2016-07-02

やわらかい
身長151センチ、体重45キロの小柄体系ですが、ゆるくもなく、きつくも無く、丁度いいサイズでした。
前回の商品に比べてゴムがゆるい感じですね。ですが圧迫感もなく、ゆるすぎず、といった感じです。
布が柔らかいので局部の位置が少し気になる所はありました。
商品のクオリティは前回の方が肌触りも良かったし、値段も低かったので、今回はちょっと残念だったかなぁ?という印象です。ですが自分がはけるサイズは中々見つからないので今後も愛用し利用させて頂きます。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
主人にプレゼントです(^^♪
ウエスト78CMの彼が、こちらのボクサーパンツは、フィット感や素材が最高に良いみたいで、気に入ってはいてます。それと、Мだと大きくてダメだそうで、Sサイズが購入できたのもよかったです◎

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
新素材になって購入したら非常に良くなっていたのでリピートです。普段使いで今の季節(盛夏)にぴったりです。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃいいです
国産ライバルメーカー品、輸入物等いろいろ購入してきましたが、一番気に入ってます。
素材が気持ち良くフィット感抜群なのに全体の締め付け、前部の圧迫感もなくもっこり感もいい感じで素晴らしい履き心地です。
長過ぎず短すぎずデザインもカラーバリエーションもGOODです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ナイロン素材のローライズを探していたので購入してみました。
体形が、M サイズと L サイズの中間なのでよく迷うのですが、M サイズを購入してジャストフィットでした。
デザインもかっこよく、浅めのローライズで伸縮性も高いので、動きやすいです。
運動用に購入したのですが、普段着にもよい感じです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2017-03-31

改良された。
以前のBODY GEARに比べ,生地が柔らかくなり,腰ベルト部分もゴワゴワ感がなくなりました。これなら普段使いにも問題ありません。大満足です。洗濯しても丈夫です。

• love-likeさん
  • love-likeさん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
素晴らしい商品です。
以前のシリーズに比べ、締め付けが緩い感じですが、前シリーズがきつすぎる気がしていたので、今回くらいがちょうどいいです。パワーアスリートと前作の中間といった感じでしょうか。
素材の伸びが良すぎる感じはありますが、差し引いてもサイズ感はバッチリです。カラーも良くデザインも素敵です。カラーバリエーションが増えれば、全色リピートしたいと思えるものです。
パワーアスリートのユーザーですが、それに比べると布が良く伸びるので、そのぶん普段使い、リラックスできる感じです。
コットン素材より、ポリエステルの方が好きなのでそういう方にはオススメです。
ワンサイズ下を買うとちょうどいい感じでしょう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ