【メール便送料無料】BVD BODY GEAR ローラ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • やわらかい
  • 身長151センチ、体重45キロの小柄体系ですが、ゆるくもなく、きつくも無く、丁度いいサイズでした。前回の商品に比べてゴムがゆるい感じですね。ですが圧迫感もなく、ゆるすぎず、といった感じです。布が柔らかいので局部の位置が少し気になる所はありました。商品のクオリティは前回の方が肌触りも良かったし、値段も低かったので、今回はちょっと残念だったかなぁ?という印象です。ですが自分がはけるサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • 感想
  • 生地がツルツル系で夏は気に入っています。圧迫感も感じられません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

生地が抜群
172 56体型でMサイズですがレビュウに合った通りワンサイズダウンのSサイズでピッタリでした。伸縮性が抜群で滑らかな生地は最高です。だからリピートしました。

5 2019-02-07

ストレッチ感あり
ストレッチ感があり適度に締付けます。ローライスですがスーパーローライズでなく気に入って貰っています。

• たけ7734さん
  • たけ7734さん

4 2019-05-19

4色買いました
生地を調べてツルツルそうなので購入。綿生地は徐々に延びてくるため、この商品はフィット感もよく履いていて気持ちいい。ゴムバンドの幅広は嫌いだし、毛玉も着きにくい。
一つ不満は脚付け根の長さが長めだと食い込みづらく、さらに快適と思う。

• seima2さん
  • seima2さん

5 2018-10-14

長年愛用💛
15年以上BVDを愛用しています。生地は薄いのに丈夫でゴムも伸びにくい。通気性も良く履き心地は抜群です。

4 2018-07-29

ゴルフ用に購入。適度なフィット感で履き心地は良いです。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
新素材になって購入したら非常に良くなっていたのでリピートです。普段使いで今の季節(盛夏)にぴったりです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が滑らかなで、履き心地もよく気に入ってます。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
サラッとした肌ざわりが快適で履き心地がいいです。

5 2018-07-08

スマートデザイン
172 55でSサイズ。生地の伸縮性が良いのでMサイズの方はSサイズでぴったりだと思います。生地の滑らかさも着用してるのを忘れるくらいです。色違いで購入しました。

4 2017-10-18

商品は最高 送料の改善をお願いします
いろいろなボクサーパンツを試してきましたが商品はとても気に入っています。
履き心地、ホールド感、そして耐久性の良さ、どれをとっても★5です!
しかしただ一点
送料が1点につき540円なので2点買ったら1080円は高すぎます。
送料無料になる5400円分は買わないし、せめて2点くらいまでは同封で540円にならないのでしょうか?ボクサーパンツの大きさと重さなら可能だと思うのですが…
そこだけがネックで買い替えも控えてしまいます。ぜひ御検討ください!!!

• on71808271さん
  • on71808271さん

4 2018-04-02

カラーによって履き心地が違う
ブラック,ブラック/レッド,パープル,グリーンを購入しましたが,ブラック系はお尻に食い込みやすい気がします。パープル、グリーンに関しては履き心地良いです。

• yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

5 2018-01-16

色合いがいいです。
パープルの色合いがいいです。ビキニよりこっちの方が面積広い分艶やかな感じも印象に残ります。履き心地はビキニとあんまり変わらないです。生地のストレッチが効いてて、でもしっかり感もあります。パワーアスリートよりこっちの方が好印象で、リピするならこっちにします。

5 2017-11-15

良かったです
肌触り、サイズとも最高でした
やっぱり値段は少々しますが、BVDは一番安心できますね

4 2016-07-02

やわらかい
布が柔らかいので局部の位置が少し気になる所はありました。
商品のクオリティは前回の方が肌触りも良かったし、値段も低かったので、今回はちょっと残念だったかなぁ?という印象です。ですが自分がはけるサイズは中々見つからないので今後も愛用し利用させて頂きます。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃいいです
国産ライバルメーカー品、輸入物等いろいろ購入してきましたが、一番気に入ってます。
素材が気持ち良くフィット感抜群なのに全体の締め付け、前部の圧迫感もなくもっこり感もいい感じで素晴らしい履き心地です。
長過ぎず短すぎずデザインもカラーバリエーションもGOODです。