送料無料5枚セット!B.V.D.Fine st Touch EX...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2019-08-25

肌触りもよく快適に着用させていただいてます

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
リニューアル
年に一度まとめてリニューアルするのに購入しました。
良い生地で肌触りもよく、主人が喜んでいます。
★4つなのは色の組み合わせが出来なかったため。

1 2017-11-15

開発者は頭が悪いのか?
肌触り、はき心地はとてもいい。
綿100%で肌に優しく、耐久性もある。
で、終わればよかったのだが。
なぜウエスト背のゴム部にロゴを縫い付けた?
ゴム部は体を圧迫するデリケートなところ。
そこに堅くてチクチクするロゴがなぜある?
取ろうとしてもパンツと一体化しているため、パンツ自体がほつれてしまう。
そのため1枚は処分した。
かゆみ、かぶれ、湿疹。
5枚も買って高価な品のため、買い替えるのは悔しく。
残りの4枚を諦めて履いている。

• hage7099さん
  • hage7099さん

1 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
抗菌、防臭を狙って購入しました。効果のほどはまだ分かりません。
サイズは良いようです。
追伸です 洗濯をしていくと通常のものよりどんどん縮みます。
ここまで縮むと、リピートは無いです。