4 2024-04-21

サイズ:LL(胸囲104-112cm) | カラー:ホワイト

長い間半袖肌着はBVDです。かたくずれせずいい商品です。今足を悪くして買い物にいけないので注文しました。このショップでは初めて買います。

5 2024-03-05

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

自分用で購入しました。以前着用していたシャツよりも着心地いいです。

5 2024-02-09

サイズ:M(胸囲88-96cm) | カラー:ホワイト

NEW STANDARD、良い感じです
NEW STANDARD 丸首半袖Tシャツは、はじめての購入です。着ごごちよく、やや薄手ですがしっかり感があります。春先に良いかとおもいます。

• Granviaさん
  • Granviaさん

5 2023-12-29

サイズ:M(胸囲88-96cm) | カラー:ホワイト

サイズが小さ目
商品自体はしっかりした作りで、良い縫製でした。
しかし、他のメーカーよりサイズが少し小さ目に出来ています。
173cm/73kで通は常M出ずが、Lにすべきでした。

5 2023-11-17

主人に購入しました。
綿100%の肌着を通年着ていますが、こちらのメーカーが一番着やすいと言っていました。

4 2023-06-28

遅ればせながら父の日のプレゼントに
前回送ったも分を気に入ってもらえたので夏向けに

4 2022-10-13

仕事着で欠かせない。
仕事着で毎回、利用している。着心地も良く、永年愛用してます。

5 2022-09-15

いつも買っていたタイプと違うものを購入してしまいました。こちらはピッタリタイプの物でした。
でも、着る本人はこちらの方が汗の流れを感じる事がなく快適のようなので、結果オーライです。
やっぱりBVD。しっかりしてます。

5 2022-07-17

迅速な対応でした、ありがとうございました。

5 2022-07-12

主人と息子用にMとLを購入。
柔らかくて肌触り良いです。
今後もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-04-27

最高だと思う
仕事柄、白いTシャツが必要な為、今回初めてこちらから購入させて頂きました。
BVDは小学生以来、40年振りに着たけど、私がいつもTシャツに求めてきた全てが詰まっていました。
今回はフライス編みのタイトなシルエットを選択しましたが、首もしっかりしていて流石、長く支持されるブランドは違うなと感心しました。
今日まで、何も考えずに適当にそこら辺で買っては捨ててを何十年も繰り返していた自分が恥ずかしくなったので初めてコメントさせて頂きました。
私と同じ気持ちになる中高年の方は結構おられると思います。
宅配では無くポストに投函される配送方法も助かります。
お値段以上の価値があると思います。

5 2020-04-17

BVDはサイコー♪
TシャツといえばBVDですね!
50年前から愛用してます。

5 2021-06-09

着心地最高です
柔らかく、汗をよく吸い、フィットしても窮屈でなく動きやすいです。

5 2022-04-11

届きました!
以前父親に長袖上下を購入し、すごくよかったので半袖とノースリーブタイプを購入しました!またよろしくお願いします!

• Sway9323さん
  • Sway9323さん

5 2022-03-01

Hanes等色々とTシャツを購入しましたが、結果BVDが一番だと思います。
やはり何十回と選択しても首元等、全くヨレヨレにならなく、変わらず純白のままでとにかく凄い!!です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ