【メール便専用・送料無料】丸首半袖Tシャ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月31日10時00分〜2019年11月28日15時00分

5 2019-04-27

最高だと思う
仕事柄、白いTシャツが必要な為、今回初めてこちらから購入させて頂きました。
BVDは小学生以来、40年振りに着たけど、私がいつもTシャツに求めてきた全てが詰まっていました。
今回はフライス編みのタイトなシルエットを選択しましたが、首もしっかりしていて流石、長く支持されるブランドは違うなと感心しました。
今日まで、何も考えずに適当にそこら辺で買っては捨ててを何十年も繰り返していた自分が恥ずかしくなったので初めてコメントさせて頂きました。
私と同じ気持ちになる中高年の方は結構おられると思います。
宅配では無くポストに投函される配送方法も助かります。
お値段以上の価値があると思います。

• k-adatiさん
  • k-adatiさん

5 2019-11-08

迅速に対応いただき良かったです。
梱包も問題ありませんでした。
今までBVDの下着を何度も購入して来たので商品の良さは知っていますが特に着心地がいいです。
また利用します。

4 2019-01-14

170・73で Lサイズで
ちょうどいい感じです。
丸胴・バインダーネックです。
フライス生地が、カラダに フィットします。

1 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
偽物
袋は正規品、中身はあやしい。BVDのマークがシールでした。騙された?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ