【23日20時〜29日1:59 エントリーで最大24...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 息子に
  • 前に買ったこちらのボクサーパンツを気に入って息子が履いているので、今回また5枚セットで出ていたので購入しました。柄も変な柄もなく気に入って履いてくれています。すぐに伸びたりしなくて丈夫なので良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-27
  • あれれ?
  • 普段購入するサイズLLで注文したのですが届いた商品は...え?子供パンツを間違えてパパはいちゃったの?ってな事でとっても小さかった残念。 ・・・(続きを読む
  • ゆっきー0087さん

4 2019-04-18

5枚セット¥2500でお得だったので購入。はきごこちが固めでサイズ感は小さ目ですね。

5 2019-07-27

履きやすい
1年間履くと けっこうクタクタになるのでセールで2500円になった時に買っています。カラフルなパンツを履くと元気が出ます。

5 2019-06-16

息子に

5 2019-07-03

安くて良い
安かったのでなにも問題はありません。選べればもっとよかったでしょうけど。。

5 2019-06-23

息子にプレゼントで購入。どの柄も可愛く喜んでました!

5 2019-06-20

良い商品
問題なく良い商品です。かなり安いと思います。

5 2019-05-01

満足です。
柄や履き心地は普通によく、ハズレはないです。

5 2019-06-28

主人のパンツがよれよれになりつつあるので新規一転するために購入 履き心地がよく履いているようです

4 2019-06-26

良いです
ボクサーは楽です。トランスだとズレるし、短いと、少し食い込んだりするので
自分は、ボクサー専門です

4 2019-06-20

商品に満足。
決済から手元に届くまでとても早く、梱包もしっかりされており満足です。格安で購入できてとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-06-19

安いので
ちょっとペラペラな感じしますけど安いので充分です!トランクス派の旦那さんは太ももが少しぴちぴちしてるのが気になってたみたいですが問題なく履いてくれてます。

5 2019-06-17

良い感じです。
181cm70kgでLサイズ。サイズピッタリ柄も気に入りました。

5 2019-06-17

価格も安く、素材もしっかりしてます。
またリピート購入したいと思います。

• mytalentさん
  • mytalentさん

4 2019-06-14

手頃な値段で良品を買って嬉しいです
セール中で買ってもっと気持ち良くなります。いい品質ですね。

5 2019-06-12

ありがとうございました
いいかいものしましたがありがとうございました。