ボクサーパンツ 5枚 セット【メール便送料...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-09
  • LL。G.Uのボクサーと比べてみました。
  • 主人に購入。ウエストゴム部分はG.Uのよりもしっかり厚手、生地は触った感じ厚さや触り心地に大差無し。失礼ですが私はこちらの下着ブランド存じ上げなかったのですが、ブランドや柄にこだわらない人はG.Uの方がお買い得かと思います。サイズ感ですが、同じLLでもこちらの方がG.Uよりウエスト約2センチ、丈約1.5センチ小さめに作られていました。参考までに。まだ履いてもらっていないので主人の感想が分かり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • リーズナブル
  • レビューキャンペーンで購入形は普通のボクサータイプ生地が若干薄めかな?と思いましたが、はき心地は悪く無いですいつもはかなかったような柄が楽しめて良かったです ・・・(続きを読む
  • masazy2001さん

5 2018-05-13

福袋でお値打ちに購入できました
お正月、福袋でお値打ちに購入できました。普段はユニクロのボクサーパンツを履いていますが、モチがイマイチと思っていました。こちらのボクサーパンツは、履き心地もよく、洗濯しても変によれたりせずとてもいいですね。

4 2018-10-21

1枚500¥しっかりしてるし、柄も良いみたいです。息子用です。

5 2018-07-15

気分転換に
長年BVDのボクサーブリーフを愛用してきましたが、今回こちらのセットを購入しました。ベーシックタイプと比べてウエストのゴム部分が厚めで丈夫そう。カラフルな袋で届きました。毎日、気分に合わせて使いたいです。

4 2018-03-09

LL。G.Uのボクサーと比べてみました。
失礼ですが私はこちらの下着ブランド存じ上げなかったのですが、ブランドや柄にこだわらない人はG.Uの方がお買い得かと思います。サイズ感ですが、同じLLでもこちらの方がG.Uよりウエスト約2センチ、丈約1.5センチ小さめに作られていました。参考までに。まだ履いてもらっていないので主人の感想が分かり次第追記します。3/12追記:履き心地は良いそうですが、丈が若干短めだから足の付け根にすそが上がってくるのが少々気になる、との事でした。今値段を見たら5千円!ビックリ…半額で買えたのでラッキーでした。

• hayahina69さん
  • hayahina69さん

5 2018-11-15

これはお得!
大きさ、柄ともに最高ですね。181センチ、76キロですが、特にフィット感が良く、引き締まった感じがします。
1か月ほどたちますが、伸び・ゆるみも未だありません。
ていうか、普通に市販品と遜色なく、逆にお買い得だと思います。

• りん811さん
  • りん811さん

5 2018-07-27

よかった
主人用へ購入。5枚組で発送も早くよかったです。

5 2018-10-23

注文後すぐに届きました。
商品は思った通りのものです。
この価格でこの商品はお買いだと思います。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2018-09-19

沢山増えたので
色々なデザインのセットで良かったです!主人のために買いましたが、本人はパンツが増えたのでよろこんでいました。

5 2018-06-03

始めはネットで下着は不安でしたが、柄とサイズ的にとても気に入ってます。
素材も良いです。

5 2018-05-31

安いと思います
ボロくなってたパンツを一掃。満足しています。

5 2018-04-28

リーズナブル!
リーズナブルな商品でしたが、しっかりとした品物で良かったです。

• s-akinoriさん
  • s-akinoriさん

5 2018-04-25

安定の履き心地
品物はしっかりしてて本当によいです。おすすめします。

5 2018-04-24

安くて満足
非常に安いので品質的にどうなのかな?と思いましたが届いたものを履いてみて満足です
履き心地も良いので安心しました
耐久性はわかりませんが、一枚500円ということを考えると一年もたなくても納得できますね

4 2018-04-22

届きました
メーカーのなので安心して購入しました!ちょっと思ってたのより丈が短めだったのが気になりました!

5 2018-04-18

しっかりした商品です。
メーカー直営だけあって、ショップの対応も商品の質もバッチリ。また機会があれば、ぜひ購入させていただきたいですね。