5,400円(税込)以上で送料・代引手数料無料...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

D75ですが、Lにしました。ちょうどです。
黒はおばさんくさくなくおしゃれだと思いました。一晩で乾くし汗でぐっしょりしないので着け心地抜群です!

5 2019-07-04

キツイ
164cm・57キロの40代です。
バストはアンダー80なので一番大きなサイズを買いましたが正直キツイです。
アンダーが80以上ある人はキツイと思います。
もっとアンダーが大きいサイズも出して欲しいなぁ。

• tabi9696さん
  • tabi9696さん

5 2019-08-29

つけてないぐらい楽
夏によくあるブラつきの下着やハーフトップはアンダーのゴムが気になって不快でした。
でも、このブラはアンターだけのゴムでなく全体でフィットするタイプだったので、
大変楽で涼しかったです、こんなブラがあったなんて…知らなかった。
金具も無いし、メッシュで生地も通気性が良い、夏にぴったりのブラです。
また買います。

5 2019-08-01

リピート決定
一度店舗の方で一枚購入しましたが、着け心地がとても良く、此方でまとめ買いしました。サイズ表記も簡単で選びやすいし、メッシュ部分が多く普通の下着より涼しくムレにくいし、下着を付けてるストレスもかなり減ったので寝る時も私は付けてます。何度か洗濯(下着専用ネットに入れて)しても形が崩れず使用出来てます。この商品がある限り愛用して行きたいです。

5 2019-05-08

涼しい、を探して
娘に購入したので、涼しいかどうかは分かりませんが、乾きは早くていいです、夏いっぱい使います。

5 2019-09-11

身体にあっている
使いやすいのでこれで4枚目です。着用感もよいし洗濯後もすぐ乾きます。
耐用年数がどのくらいなのか分かりませんが使い倒します。

5 2019-08-31

良い!!!
前のモデルの時に購入、擦り切れてきたので買い換えました。らくちん系はいろいろ試したけど、これが一番。ヨガとかにはむかないかも。

5 2019-08-12

日本の夏にはこれ
軽くて 締め付けもなく 洗濯しても乾くのも早くて助かります

5 2019-01-21

一年中
とにかく汗かきなので、仕事の時に着用しています。透けなくて、パット入りのブラには戻れません。

5 2018-08-09

良いです。が、
去年まで後ろホックの涼ブラを使用していましたが、廃盤になったようで、こちらを購入しました。
軽くて涼しくとても重宝しましたが、色が少なく一番肌に近いお色のベージュでも、白を着ると透けてブラの形が見え、夏は上に着る服を選ばざるを得ませんでした。
こちらにはモカ色があり、透ける心配がなくなりました。
サポート力も後ろホック式よりもあります。
ただ、今年の酷暑では、かぶって着用する際に、後ろの布が汗でクルクルっと丸まって背中に張り付き、定位置にセッティングするのに時間がかかります。
やはり後ろホック式が欲しいところです。
その際はモカ色を作ってください。
メーカーの方、よろしくお願いします。

5 2018-07-30

もう何年もリピートしています。アンダーが少し伸びやすいかもしれないけれど、そこは消耗品と割り切ってます。汗をかく夏はもちろん、冬も着用。らくちんです♪

5 2018-06-29

軽くて付け心地が良いのでリピートしました。
夏は白いTシャツも着たいので透けないようにベージュにしました。

5 2018-09-12

楽ちんです!
付け心地抜群!スポーツ時も体に馴染む感じです。商品名が涼ブラなので、夏用かもしれませんが一年中つけていたいブラです。

5 2018-09-08

汗っかきには最良
リピートです。かつて色々試しましたが、これ以上薄くて速乾性があるブラはないと思います。
ただし、素材的に長持ちは期待しない方が良いでしょう。
ブラが濡れて不快になることが少ないので、これ以外の選択肢は(素材的にも)ないのですが。
どうか来年もなくなっていませんように。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2018-08-10

助かりました❗
他のメーカーの夏用ブラが合わなくて困っていました。綺麗で涼しくて最高です。リピしています。