5 2022-06-03

この下着とっても好きでもう何年も同じものをリピし続けてます。このつけ心地と楽さかげんはいまだに
他のメーカーでは出会ってないですね。一度使えばとりこになります。製造し続けてほしい商品です。

5 2018-08-09

良いです。が、
去年まで後ろホックの涼ブラを使用していましたが、廃盤になったようで、こちらを購入しました。
軽くて涼しくとても重宝しましたが、色が少なく一番肌に近いお色のベージュでも、白を着ると透けてブラの形が見え、夏は上に着る服を選ばざるを得ませんでした。
こちらにはモカ色があり、透ける心配がなくなりました。
サポート力も後ろホック式よりもあります。
ただ、今年の酷暑では、かぶって着用する際に、後ろの布が汗でクルクルっと丸まって背中に張り付き、定位置にセッティングするのに時間がかかります。
やはり後ろホック式が欲しいところです。
その際はモカ色を作ってください。
メーカーの方、よろしくお願いします。

5 2022-12-21

リピート
20%引きはかなりのお得です。
色んなお色があるので選ぶのも楽しいですね。

5 2022-04-02

感動。
何年も前ですが、この商品を購入した事があります。
・トップサイズに合わせてL Lサイズにしたらアンダーがゆるゆるで動いてしまう。
・ワンサイズ下げてLを再度購入したら、トップが潰れて左右に広がってしまう。
という悩みがありましたが、今回久々に検索したら新たにMGサイズが出ていたので即購入しました。
私自身も数年前に比べて少し痩せたというのもありますが、ジャストサイズ!ブラジャーでこんなに感動したのは久しぶりです。軽くて薄くて肩が凝らず、仕事柄汗を大量にかきますが、濡れてこもる感じもなく快適です。洗濯してもすぐに乾くのでノンストレス。もう何枚か追加で購入しようと思います。
体型→166センチ57キロ肩幅広め ブラサイズD75です!

5 2021-10-14

出会ってからほとんどこのブラしか使ってない
軽さ、伸縮、通気性、最高
色出しがもう少しスポーティから離れたものもあって欲しい
オシャレなネイルの色みのがあるといいなぁ
ギンガムとか薄いピンクのカモフラとか子どもっぽい柄も合いそう
サイズはいつもLLだけど、カップが少し小さいので初めてみたLGを買ってみた
だけどアンダーがキツい
自分のアンダーサイズは75だけど、いつも圧迫が苦しくて通常80を買っています
LGカップでアンダー大きいの出して欲しいな
ちなみに、3枚を使い回してだいたい一年でへたります

5 2019-07-04

キツイ
164cm・57キロの40代です。
バストはアンダー80なので一番大きなサイズを買いましたが正直キツイです。
アンダーが80以上ある人はキツイと思います。
もっとアンダーが大きいサイズも出して欲しいなぁ。

5 2022-09-28

リピです
前に買ったのが傷んできたのでリピです。
早く乾くので、一年中使ってます。軽くて、つけている事を忘れるくらい楽です。

5 2022-08-30

サイズ表も見やすくピッタリサイズを購入出来ました。
ノンワイヤーで圧迫感(締め付け感)も無く快適です。洗濯後の速乾も助かります。とても満足です。

5 2023-07-17

猛暑の為お試しで購入してみましたほんとに涼しく乾きも早いのでこれは夏中大活躍しそうです

5 2023-04-25

着心地が良いです!!
ストレスなく着用できるブラを探していたところ、こちらの商品に出会い、「お試し」のつもりで1枚購入しました。
サイズの目安もわかりやすかったので安心して自分の体形に合うものを選ぶことができました。
おかげさまで、サイズもピッタリ!で、快適です。
肌触りもよく、これからやってくる蒸し暑い夏に向けて、順次、色違いを揃えていこうと思っています。
注文〜到着までもとても早く、丁寧に梱包されていたのでとても気持ちよくお買い物ができました。

5 2022-08-02

敏感肌なのかブラの悩みは多いのですが、ゴム無しのアンダーヘムかなり良いです!
ゴムが無いので、アンダー部分の痒みや締付け感もない!
ホックが無いから、背中の痒みも無い!
ストラップ部分もあの硬い部分が無いから、肩も痒くない!
ワイヤーが無いから、食い込む感じの痛さもない!
ウレタン等のカップだと通気性0みたいな商品もあるが、ちゃんと通気性がある!
寄せて上げて!はムリですが、いつでも寄せて上げたいばかりでもなく、その日の服装によっては小さく見せたい時だってあるわけで、夏限定ではなく、そういう時にも良いかと思っています。
あと、旅行の時にも便利です。

• Lisa3351さん
  • Lisa3351さん

5 2023-08-15

娘用に購入。以前よりずーっと愛用しており、軽くて伸び感もよく気に入っている様子。今回割引もありお得に購入出来ました。ありがとうございます。

5 2023-08-04

お気に入りです。
こちらの商品は、もう何度もリピしてきて、今回もまたリピート購入させて頂きました。私が、こちらの商品を気に入っているのは、胸パッドが薄く涼しく速乾であるところです。胸を盛るブラが巷では多いですが、ストンとしたワンピースやジャンパースカート等は、胸の幅で太って見えたりするものです。なので私はあまり胸を盛るようなタイプは服のタイプでブラを使い分けています。とても気に入っているので、絶対に廃盤にしないで下さい。

5 2023-07-05

ワイヤーやバッド入りが嫌で、数年前から愛用させてもらってます。軽くてすぐに乾くので旅行にも最適です。

• ちか5703さん
  • ちか5703さん

5 2023-07-04

涼ブラ大好き
やっぱり1番透けにくいのはモカベージュかなと思い、ブラック、パープルに続き3枚目にモカベージュを購入しました。楽ちんで涼しいので、涼ブラは夏には最適です。わたしは、年中つけていますが。次はどのカラーにするか楽しみです。