【メール便送料無料】日テレ『スッキリ』で...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-12

夏は暑くて暑くて下着を付けるのが しんどい。でも付けないわけにはいかず、涼しいブラを探しています。こちらは薄くてメッシュで 普通のブラよりは 多少楽です。Lサイズですが、胸がないので、カップが埋まらず 変なシワが出来てしまいます。ゆるっとボーダーTなど、響きにくいトップス着用で 家用にします。

3 2019-08-06

軽いです。どのサイズがいいか迷ったので黒のLサイズを購入しました。ピッタリでした。風が吹いたら涼しかったです。

3 2019-07-05

ん?送料?
まずは1枚購入。とても軽く着やすいので、仕事の日は必ずこれを付けるようになりました。
お買い物マラソンも始まったし、もう1枚、色違いのものを買おうと携帯ポチポチ、、、商品価格が下がってる!ラッキー!!
と思ったのもつかの間、配達方法が宅配便しか選択できず送料がかかることに。
最初に買った時は、メール便送料無料だったのですが。
商品価格下がっても、送料分をプラスしたら前回より高くなった。ん〜ん〜。
そこらへんのお店の事情等はよく分かりませんが、なんか勝手に損した気分になってしまいましたので、今回は購入見送ります。ごめんなさい。
商品はとても良いと思います。

3 2018-08-14

ノーブラでは困るので何か身に付けようという時に使う程度のもの。
ホールド力、補正力はゼロ。

3 2018-06-21

サイズがイマイチ
とりあえずSを買いましたが、若干きついのでMを頼みました。肩紐調節できたらよかったかな…あと薄く、カップモールドも入っていないため、Tシャツの下にこれだけだと響きます。涼しくはなりますが、形は保てないのでやはりカップモールド付きが欲しくなります(笑)

3 2018-06-05

もう少し小さなサイズ
やせ形、胸は小さいです。サイズが無く、ワイヤー入りは骨に谷間が当たり痛いです。ジュニアサイズでも良いのでしょうが、年が年なので・・・付け心地は優しいですが、上がってきます。もう少し小さいサイズが有ると有りがたいです。

3 2018-05-12

わたしは、G70ですので、Lを購入したのですが
アンダーがゆるく胸もやや横にながれてしまいました。
お胸がヌードの状態で、整っている方か、胸が小さい方ならとても軽くて薄くてよいと思います。
それでも夏の暑い時期は、活用させていただきます。
対応は、スムーズでした。