送料無料5枚セット!B.V.D.Fine st Touch EX...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • やっぱりB.V.D.が良い
  • 年末に夫の下着をスーパーで買いました。一応BVDのマークが入ってましたが、こちらのFinest Touch EXではなく、安売りのものでした。安くても肌触り、品質は良かったのですが、身丈が短く、かがむと腰が出ると夫が文句を言っていました。ネットでFinest Touch EXを探し今回購入しました。やはり良いです。身丈もしっかりあって、何回洗濯してもラインが崩れないし、こちらにして正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-25
  • 最悪
  • 注文した日から、迷惑メールが100件以上来てます。コンビニ着にしてたが、コンビニについたの報告もない。 ・・・(続きを読む
  • chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,780

5 2019-06-06

出張用で補充です。サイズも問題ありません。

5 2019-04-14

やっぱりB.V.D.が良い

• koume0832さん
  • koume0832さん

4 2018-12-14

いつもより高めのシャツを主人のために購入・・。
本人が着た感じはいつもとあまり変化はないと言っていましたが、洗った時にはふんわり感が誓いました。

• zaginokoさん
  • zaginokoさん

5 2019-08-25

肌触りもよく快適に着用させていただいてます

5 2019-05-07

やはり良い物は畳むときもとても楽です。
主人用に購入しましたが、とても着心地が良い!と喜んでいます。

• bostonmaiさん
  • bostonmaiさん

4 2019-03-23

ありがとう
丸首半袖Tシャツ(S.M.L) 日本製 【綿100%】 シャツ メンズはとても着心地が良く気にいっています。

• KEIZUMIさん
  • KEIZUMIさん

5 2019-02-09

息子の修学旅行用に購入しました。
日本製でしっかりしてました!

5 2017-10-07

やはりこの商品が最高です、昔着用していて、他社製品を使用していましたけど、やはりこの商品が一番だと思います

5 2018-05-31

リピーターです
数ある男性下着の中ではこれが一番好きです。
・首元が伸びない。
・真っ白
・ボディにフィット
・清潔感

5 2018-03-22

いつも通りのインナーでした。綿100%、日本製がいいですね。
また、結構洗濯してもヨレヨレになりにくいです。

4 2018-02-08

日本製ということなので選択を重ねてもヨレ、黄ばみなどがないことを期待しています。

5 2017-11-03

インナーシャツを探して
日本製がこの価格でお買い得品です。本当に着心地抜群ですよ。
大満足です

5 2017-10-27

さすが、日本製です。洗濯しても、中国産とは違って、しっかりしてます。
この値段でも、買い物行く手間が省けたと思います。しかも
近所の、お店には日本製はありません!
又リピします

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
日本製で肌ざわりがとてもよくリピート購入です

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
りピします
急ぎの要望に丁寧に迅速に対応してくださいました。
こちらの商品を愛用していて、着心地の良さと へたりずらさが気にいってるようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ