【メール便専用・送料無料】「期間限定さら...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 肌着なのに存在感強し
  • 注文番号:191342-201 50825-0232 137204172センチ70キロ弱の夫へ。トップスはものによってMだったりLだったりですが、深Vとなっていたので大きすぎるとだらしなくなるかも?と思いMサイズをを購入。ちょうど良いサイズ感でした。普段肌着は無印のものを使っていて、B.V.Dは初めてです。名前はよく聞くし良いものというイメージだったので、送料無料のこの機会に買ってみました。夫によると、いつも使っている肌 ・・・(続きを読む
  • inaina315424さん
  • 3 2018-10-31
  • 縮んだ
  • 173cm.68kg 。Mサイズを購入しました。洗う前は、丈がギリギリかなって感じでしたが、一度洗ったら丈が縮んでしまいました。普段は大丈夫ですが、寝ている時にズボンから出て背中が出てしまい寒いです。ただ、生地や着心地が気に入っているので次はLサイズを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • ぱんくん14123さん
  • 35132さん
  • 35132さん

4 2019-02-27

定番商品です。
長年にわたり使用しています。着心地と耐久性が一番です。型くずれもありません。今回は混紡にしました。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2019-02-18

なかなか良さそうです。
息子の高校入学準備用に。中学まではYシャツの下に体操着を着ていましたが、高校では下着が必要になると思いレビューを見て購入。Vネックなら、Yシャツから見える事がなく、また乾きやすい記事なので、1年中使用出来そうです。何より有名メーカーなのに、期間限定で値下げされて購入出来たので、大変満足しています。

5 2019-02-15

以前こちらで購入して着ていた同じTシャツが一年半近く着ていてわきの下の辺りがうっすら黄色くなってきたのでまたこちらで購入しました。
肌触りがよく、生地も比較的しっかりしていてリピート買いです。

• 氏房さん
  • 氏房さん

4 2019-01-15

いいものをとても安価に購入することができました。

5 2018-08-26

リピ買いです。着心地は良好なので下着はBVDと決めております。

• 波衛門さん
  • 波衛門さん

4 2019-07-19

期待どおりの、大変いい買い物ができました。

5 2019-05-27

爽やかな感触
爽やかな感触で気持ちがいい。気軽に頼めていい。

5 2019-05-15

ソフトな肌触り
綿50%ポリエステル50%なので、とても良い肌触りです。丈も局部の少し上までというちょうど良い長さで使いやすいです。画像のイメージと通りでした。

5 2019-01-08

何度も購入
もう4、5回目の購入です。乾きやすいのがありがたいです。

5 2019-01-03

満足です
肌ざわりも柔らかく、快適です。新しいのはよいですね。

5 2018-12-27

定番。吸水良く良かったです。着心地良い。

5 2018-12-24

着心地のよい生地
今年使ってきたワイシャツの下に着る
V字白Tシャツが古びたので新しく購入しました。
今回2セット購入。
とても着心地が良くリフレッシュした気分になりました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-11-05

夫用に購入しました。
BVDなので、商品はしっかりしているだろうと
予想していましたが、実際現物はもっとしっかりしていて、
襟裏の赤いロゴも格好いいし、生地がしっかりしているので、
今の季節でも着やすいようで、気に入っているようです。

5 2018-10-26

つい先日試しに購入し、とても良かったのでリピートしました。
また宜しくお願いしたいです。

5 2018-10-22

イイね。再購入します。
よかったので、再度購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ