【メール便専用・送料無料】お買得な2枚組...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 頼まれて購入!
  • 昔から、着慣れているので頼まれました。肌触りも良くて、乾きも早いのが気に入ってるそうです。しっかりとした作りなので、長く着られるそうです!また、購入します。******************{素材}綿50%、ポリエステル50%{製造}タイまたはカンボジア「ややゆったりタイプ」のデザイン。 {商品説明}しっかりとした生地で洗濯に強く、型くずれしにくい。厳選された綿とポリエステルを複 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,475
  • 3 2019-07-29
  • もっと薄い涼しいタイプかと思ってました。普通のクルーネックとあんまり変わらない感じで残念ですが、BVDの商品なので、生地はいいので秋口に着ればいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kimopikoさん

5 2019-05-25

頼まれて購入!
昔から、着慣れているので頼まれました。
肌触りも良くて、乾きも早いのが気に入ってるそうです。
しっかりとした作りなので、長く着られるそうです!
また、購入します。
******************
{素材}綿50%、ポリエステル50%
{製造}タイまたはカンボジア
「ややゆったりタイプ」のデザイン。
{商品説明}
しっかりとした生地で洗濯に強く、型くずれしにくい。
厳選された綿とポリエステルを複合利用し綿ならではの
ソフト感ナチュラル感にポリエステルの吸汗即乾機能をプラス!
ポリエステルの繊維の断面が
★形の異形断面タイプを素材に使用。
体からでる汗を吸収しすばやく外側に放出します。
毎日のご使用にぴったりのリーズナブルで機能的なインナーウェアです。
洗濯後の乾燥が早いのも実用的で嬉しいポイントです。
{サイズ}S・M・L

4 2019-06-28

価格が安いだけに作りに粗さはありますが、基本はBVDの作りなのでとても着やすいです。
工場作業で暑い環境なのですが、とても爽快に着用出来てます。

4 2019-01-19

割と小さめ?
レビューを見て高評価だったのて購入しましたが、サイズが胸囲しか書いてなかったのでサイズ選びに迷いました。身長180センチ85キロの息子にLLを買いましたが、ちょっと小さかったかなと思いました。この上のサイズもあればいいなぁ

4 2019-09-29

リピート購入になります。やはりアンダーウエアはBVDが一番です。

5 2019-08-14

3度目のリピです!
息子が制服の下に着ていますが、なかなかいいです。首周りも伸びないし!3度目のリピとなりました!

• roid7さん
  • roid7さん

5 2019-07-25

安く買えました
2枚組でこの価格はいいですね。安い割に丈夫そうです。また購入します。

4 2019-07-16

前回購入で気に入ったので、リピート購入です。

5 2019-06-19

一般店舗で買うより良い
一般店舗で買うより良い
安いし送料無料だし。タグとか節約されてるが
下着なんて消耗品。いつも新しいのを着てたほうがいい。
帰国荷物を減らすため海外の旅先で古いの捨ててくるパターンだし。

5 2019-06-15

評価について
価格も安くて、肌触りも良く、着心地も良いです。良い商品を送って頂き有難う御座います。

5 2019-04-20

安かった
肌ざわり、良かったです
お安く買えて良かったです
ありがとうございました

5 2019-01-29

りピです。
息子が着やすいというので。しっかりした生地で乾きもいいので助かる。

5 2018-12-06

安いです。
息子に買いました。間違いないので安心だし安価です。

4 2018-11-27

主人はこのシリーズしか着用しません。
毎日選択しても縮みにくい所が私も気に入っています。

• 陸くんさん
  • 陸くんさん

5 2018-11-23

息子用に
購入しましたが、 肌触りもいいし、洗濯しても形崩れしないし、首が伸びなくて いいです。

5 2019-10-17

首回りが伸びにくいので、
気に入っています。
今回、リピしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ