【メール便専用・送料無料】「期間限定さら...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ググーさん
  • ググーさん

5 2019-05-31

10年ユーザー
身長165cmの体重60kgでMサイズ購入。出張先で紛失したため3度目の購入。ただのVネックだと、ワイシャツの形状によっては、インナーが見える場合がありますが、深Vだと、夏場安心できます。半袖だと、二の腕部分の裾が出てしまう場合もあるので。青い襟元のロゴの時から愛着していますが、いたみもせず、着心地がかわらず、最高です。他メーカーの同様のタイプですと、綿100でも、生地の密度が低かったり、逆にゴワついたり。この商品は肌ざわり、汗の吸い込み加減ともに自分としては気に入っています。流行のメッシュ系は汗を吸わなくて苦手なので。オフィシャルだけでなく、カジュアルのインナーとしても使用しています。廃盤になってほしくない逸品です。

5 2019-09-15

また注文しました
お店で購入するより安いので こちらのショップを利用しています。クーポン利用できて 送料無料 有難いです。機会が あれば また利用します。

4 2019-06-22

いつも購入してます。
ワイシャツ仕事なので白シャツを安く購入するのにたすかります。

4 2019-10-04

毎日使用するの買い足しです。
近くのお店よりお安く購入できてよかった。

4 2019-06-26

やわらかい
金額もリーズナブルで肌触りもよく着心地がよかった。また購入すると思います。

• wanpapa3さん
  • wanpapa3さん

5 2019-03-19

スリーブレスってなかなか売ってないので、助かりました。サイズもちょうどいい感じです。

5 2015-08-28

吸水速乾」B.V.D. BASIC STYLE
深Vネックスリーブレス
病院へ行くとき、注射を打つのでVネックのシャツが必要だ。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お得で着心地良し!
1枚500円はお買い得です。綿50%ですが100%に決して引けを取りません。着心地は非常に良いです。メーカーもBVDで何の問題も有りません。今回いろいろ購入しましたが、もしリピートするならこの商品です。間違いない!

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネックスリ−ブレスシャツ
Vネックスリ−ブシャツは、袖口からシャツが出る事がなくとてもよい。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りも良く首の後ろにタグなどもないので、いい感じで着る事が出来ているようです。

• jemini19さん
  • jemini19さん

4 2015-08-14

満足です
リピです。
暑い夏には、必需品の一品です。

5 2015-07-22

確かに吸水速乾
他のブランドを購入しており、綿100しか購入していませんでしたが、うたい文句に引き寄せられ当製品を購入、確かに吸水速乾で着心地抜群です。
洗濯後は少ししわが目立ちますが、インナーなので問題有りません。
リピート計画中。

• 星檜葉さん
  • 星檜葉さん

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
夏にはこれでしょ!
クールビズ用に購入しました。肌触りが良く着心地が良いです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
追加注文しました。
先日、お試しで注文したのですが、涼しく、着心地がよく、爽快感がありましたので、1週間分用意するため、すぐに注文させて頂きました。ヘタってきたら、また注文させて頂きます。

5 2017-08-06

大変満足です
同社の丸首半袖を愛用していたのですが、仕事用にVネックスリーブレスを購入しました。形の性もありますが、とても涼しいです。また素材もよく、今までよりも爽快感があります。お試しで4枚購入したのですが、すぐに追加注文しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ