【メール便専用・送料無料】「期間限定さら...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • お買い得です。
  • さらっとした手触りの生地です。ポリエステル50%綿50%なので洗濯後の乾きも早いです。ガンガン洗ってもへたれないと思います。2枚でこのお値段(送料込み)はお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • クールビズ半袖ワイシャツの下着として
  • 少し厚手に思えたのですが汗を吸ってさらっとさせる機能のためと解りました。涼しいですね。ただしVネックが高くてクールビスでワイシャツボタンを外していると下着として見えてしまうのは大減点。なVネックの意味が台無しになってしまう。生地のしっかり感や縫製、着心地、値段のバランスが良いだけに残念。ほんとVネック下着に求める大事な要素なのにB.V.Dともあろう会社がなんで見落とすか? ・・・(続きを読む
  • Roydさん

5 2020-06-15

輝くBVDマーク
背に輝く男の勲章「BVD」マーク、この価格で最高の品質。文句なし!

5 2020-05-16

下着はスリーブレス。
私は、スリーブレスの下着を愛用しているのですが、近くのお店で入手困難となったので注文しました。着心地もバッチリです。

4 2020-07-20

重宝しています
Mを購入。
生地は滑らかで着心地は良いです。
男性用のスリーブレス、ノースリーブは、店頭では、あまりお目にかかれないので重宝しています

4 2020-07-11

ソフトな肌触り
ソフトな肌触りですが、乾きは早いみたいです

5 2020-03-07

とても良い商品です
普通の半袖で袖が短いシャツを着る時下着のシャツが長い場合があるので特に夏場のカッターシャツの半袖を
着用した時には重宝します。

5 2020-02-18

よれないし、縮まない。さらさらして着心地が良さそうです。もう少し安いといいな。

5 2020-02-05

お買い得です。
さらっとした手触りの生地です。

5 2020-09-12

リピートです。B.V.D VネックスリーブレスのMサイズを購入。店に売っていないので、こちらのショップで購入できるのは 助かります。送料無料で、ポスト投函、有難うございます。

4 2020-07-13

サイズ問題無いです。
生地も大丈夫でした。

5 2021-01-19

リピ決定!
この季節なかなか店舗では売ってないノースリーブ丈なので、こちらで売ってて良かったです。生地もしっかりしてて、主人は大満足です!

5 2020-11-09

二枚組でお得に購入できました。着心地もいいようです。

5 2020-10-28

満足
2つ一度に購入しました。
肌触りがよかったです。

5 2020-08-24

自分用に購入。
お安く買えました。リピートしたいと思います。170センチ70キロでLでピッタリです

5 2020-08-14

主人用に。
スリーブレスのLLサイズ、どこにもうりきれて見当たらなくて探してたらこちらを発見。
お得に買えて良かったです!

• ググーさん
  • ググーさん

5 2019-05-31

10年ユーザー
身長165cmの体重60kgでMサイズ購入。出張先で紛失したため3度目の購入。ただのVネックだと、ワイシャツの形状によっては、インナーが見える場合がありますが、深Vだと、夏場安心できます。半袖だと、二の腕部分の裾が出てしまう場合もあるので。青い襟元のロゴの時から愛着していますが、いたみもせず、着心地がかわらず、最高です。他メーカーの同様のタイプですと、綿100でも、生地の密度が低かったり、逆にゴワついたり。この商品は肌ざわり、汗の吸い込み加減ともに自分としては気に入っています。流行のメッシュ系は汗を吸わなくて苦手なので。オフィシャルだけでなく、カジュアルのインナーとしても使用しています。廃盤になってほしくない逸品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ