【4枚組】【メール便専用・送料無料】大人...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,661

5 2014-09-06

4枚セット
買わなきゃと思っていたので調度良かったです。
タグが当たって痛いとレビューに有ったので切っちゃいました。
色の組み合わせを自分で選べればもっと嬉しいです

5 2014-10-23

4 枚 SETでお買い得
ボクサーパンツ「お買得な4枚組+吸水速乾」
B.V.D. BASIC STYLE 前開ボクサーパンツです。
2色の組み合わせが2パターンあります。
メール便送料無料です。

5 2014-11-03

お値段が安く履きやすさで
リピのボクサーパンツです
生地がサラッとして履き心地が良いです
お洗濯しても型崩れもなく
乾きも早いので助かります

4 2017-09-04

特に問題ないく使用できます。持久性がどれくらいあるかです

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがよくはきやすいです
身長177cm、体重60kg、ウエスト78cm、太もも回り48cmと痩せ型です。
MにするかLにするかで迷いましたが、他社製品でいつも買っているLを購入。穿いてみたらLで正解でした。ウェスト、太もも周りとも締め付けはきつくないので、丁度よかったです。HPのサイズ目安だとウェスト76-84はMサイズですが、Mだときつかったと思います。
生地は綿50%、ポリエステル50%なので、肌触りがよく履き心地がいいです。
色についてですが、グレーはやや赤みを帯びた印象(眼の錯覚?)でした。普通のグレーを希望するbならブラックを購入するほうがよいかもしれません。ブル−はHPと同じ色合いでした。

5 2014-07-28

主人用のつもりが
主人用に購入のつもりがたまたま遊びに来ていた息子が半分もらっていきました。BVDの商品なら年代問わずに着用するので色違いの組み合わせでもっと数の多いものを欲しいと思いました。

1 2014-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
タグが当たって痛い!
後ろについているタグの角が当たってチクチクして不便です。商品の見直しお願いします。

5 2019-10-04

やっぱり吸水速乾が快適ですね
夏用に別メーカーさんのトランクスも買いましたが、ゆったりして通気性がありますけど生地の吸水力がないのがなんとも残念。
その点で本品は吸水速乾なので、使い心地に期待しています。もう少し涼しくなったら使い始めますよ。

5 2019-01-14

BVD2枚組×2 送料込み 2千円♪
1枚当たりの単価が500円。送料込みで2千円なら迷わず買いだと思います(^^♪
B.V.D.メーカー直営ショップさんはどうやら北海道に有り(道央札幌郵便局)、
ゆうパケットでの配送は東京都内への到着迄にほぼ丸3日間の時間が必要でした。
確かに配送には3〜5日間程のお時間をいただきます。と書いてありましたからね。
今回はゆうパケットにきちんと追跡番号の機能があって本当に良かったです(o^―^o)
また下着類が草臥れてしまった際には是非此方のお店でリピートさせて頂きたいと思います。

1 2018-06-23

ボクサー派には勧めません
商品名はボクサーパンツですが、トランクスと考えて買った方が良いです。
ウエスト部のゴム以外フィト感0、ダルダルです。
ワンサイズ落としたとしても無理でしょう。
大事な部分もまるで収まりが悪くトランクス状態。
まるでおじいちゃんのダルダルパンツ・・・
質感も安物感が否めませんけど、安いのでしようが無い。
BVDで初の失敗でした。残念

3 2018-02-12

初期の物に比べて生地が段々と薄くなっている様な気がします。それと色もワインが無くなって、3種類共に色の変化が少なくガッカリ。価格が多少上がっても品質をあまり落としてほしくないな。

3 2017-11-15

思っていたより薄い感じですぐに伸びてしまいそうな気がします。

3 2017-10-03

履き心地はいいです
初めての購入で 太めの主人だから Lサイズを購入したら 少し大きかったですが 形は少しおじさんぽいです

3 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈が短い
思ってたより丈が短かったかな〜ってかんじです。

• ゆき75さん
  • ゆき75さん

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
お手頃なのに品質が良く、気に入っています。
前に購入したのが古くなったので、リピートしました。
ずっとこの価格のままだと嬉しいです。