【4枚組】【メール便専用・送料無料】大人...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

やっぱり吸水速乾が快適ですね
夏用に別メーカーさんのトランクスも買いましたが、ゆったりして通気性がありますけど生地の吸水力がないのがなんとも残念。
その点で本品は吸水速乾なので、使い心地に期待しています。もう少し涼しくなったら使い始めますよ。

5 2019-01-14

BVD2枚組×2 送料込み 2千円♪
1枚当たりの単価が500円。送料込みで2千円なら迷わず買いだと思います(^^♪
B.V.D.メーカー直営ショップさんはどうやら北海道に有り(道央札幌郵便局)、
ゆうパケットでの配送は東京都内への到着迄にほぼ丸3日間の時間が必要でした。
確かに配送には3〜5日間程のお時間をいただきます。と書いてありましたからね。
今回はゆうパケットにきちんと追跡番号の機能があって本当に良かったです(o^―^o)
また下着類が草臥れてしまった際には是非此方のお店でリピートさせて頂きたいと思います。

5 2018-12-09

使いやすいです。
すぐ届く。
またお願いします。

5 2019-08-07

期間限定で安売りしてたので購入
某ラクマの売却金が余っており、ちょうど4枚2000円のセール(さらにクーポンで-200円引き)で購入。
この手のタイプって、綿で汗をしっかり吸い取ってくれる&丈が短くなくはいてるうちに捲れてきてくいこまないスタンダードタイプなので、私が欲しいスペックを満たしてくれるので満足してます。
私は速乾タイプが苦手なので、この手の素材がうれしい。(速乾て早く乾くけど、匂いはそのままなのでくっさいですよね?夏は水分がすぐ蒸発するのはいいけど、汗とアンモニアが凝縮されて夕方にはものすごくきつい匂いに・・・)

• kimita6さん
  • kimita6さん

5 2019-07-29

乾きが確かに早い。
今履いているグンゼのボクサーブリーフは、綿100%なのでこの時期汗の乾きが遅く、今回吸汗速乾のこの商品を購入。こちらの方が生地が薄くて履きごごちも良く汗が乾くのも早いです。最初2枚だけ購入したけど、良かったので追加で4枚セットのお買い得品を購入しました。この夏はこれでいきます。尚、腹回り95センチですがLLで大丈夫です。

• こま8753さん
  • こま8753さん

5 2019-10-29

主人用
レビューがよかったので試しに購入してみましたが、とても履き心地がいいらしく気に入っているようです。
これからはこちらを購入しようと思います。

5 2019-10-12

最高のパンツ
すごい快適なパンツです。自分は、これ以外使えないと思いました。値段も安くて、快適で大満足です。

5 2019-10-07

主人が非常に喜んでおります。
使用感がよいと主人が非常に喜んでおります。

• しろ2277さん
  • しろ2277さん

5 2019-09-25

買ってよかった
店頭で購入するより安くて助かります。
夫曰く、商品は何十年も愛用しているはき心地の良いものだそうです。

5 2019-09-12

BVDボクサーパンツ Lサイズ
このメーカーのパンツは縫製がしっかりしているので、毎日洗濯していても生地がすぐにあめてしまう事もなく満足しています。履き心地もすごく気に入ってるみたいなのでリピートして正解です。

5 2019-09-11

リピート
主人のパンツはいつもこちらで購入しています。お安く購入できて助かります。

5 2019-06-01

履きやすい。縫製もしっかりしてて使用にも耐える良い商品と思います。

5 2019-05-21

サイズもちょうどよく、これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-05-15

たいへん履き心地が良いです!
買って良かった!

5 2019-04-26

最高でーす
流石ですB.V.D!生地も丈夫で、はき心地も良い。最高でーす!