B.V.D.Fine st Touch EX 丸首半袖Tシャツ(M...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月04日18時00分~2019年07月31日15時00分

4 2014-06-11

ごめんなさ
まだ、着用していません。後で書き込みます。

5 2016-03-30

毎日使うので
数枚まとめて購入しました。生地が薄くパリッとした感じで涼しいです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
試しに
購入しましたが、Gold ex同様フィット感着心地共にいいです。

3 2014-05-02

定価だった。
2枚組と勘違いして購入
でも着てみたらこれからの時期に最高な肌触りでした。
安いのが出たら又購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ