B.V.D.GOLD 丸首8分袖Tシャツ 2枚セット S...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月26日11時00分〜2019年10月30日15時00分
  • ST1943さん
  • ST1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-20

昔からBVDのフアンです。
丸首のところが気に入っておりますが、Mサイズでは少々小さかった感じです。ところでフジボウさんのコマ−シャル(BS−8プライムニュ−スの中でのグレ−のTシャツの前側(胸)にBVDのプリントした物は市販されて居りますでしょうか

5 2017-11-15

寒くなってきたので、中学生の甥っ子用に購入。
Sサイズがあまり売ってなくて、やっと見つけました。
襟ぐりが太くてしっかりしてます。
良い買い物が出来ました。

5 2015-06-03

北海道の亀さん
この度商品を購入して、長袖では長過ぎていつも色々探すんですが中々良いと思うものが無かったので良かったです‼️

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
全体的には満足ですが、、、
船体的には満足ですが初めての長袖は袖が中でまくっるのが微妙でした。
しかしながらこれかも着用します!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
着心地が良い
肌触りが良く着心地が最高です。
やはりBVDのGOLDしか着れません。

5 2014-10-19

夫の愛用品
B.V.Dの肌着は、肌触りが良く夫が愛用しています。これからの季節に備えてほかの商品と共にまとめ買いしました。
お得に購入できてよかったです。

2 2019-03-02

B.V.D.GOLD 丸首8分袖Tシャツ
BVDの下着は、良い商品なのですけど!
これは、アウトでした。
Lを購入、もともと生地は良いので収縮するのですけど、
8部袖というかMサイズになってしまった感じです。
袖が気になる方の、商品のようです。

2 2017-02-28

8分袖が?
8分袖は初めて買いましたが自分には短いですね 9分袖ならよいと思いました。

• Happy-Dogさん
  • Happy-Dogさん

3 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
商品に問題はありませんが、八分袖のため多少まくれてしまう傾向があります。九分袖があれば良いですが・・・・。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ