B.V.D.GOLD U首半袖シャツ 2枚セット 4L ...(B.V.D.メーカー直営ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月27日13時00分~2019年07月31日15時00分

4 2018-10-21

ずっと、BVDです。
息子がずっとBVDです。が、高校になり体格がいい為に、4Lになりましたが、店頭にはない為、直飯で購入してます。
普通サイズなら、イオンなどで半額セールなどしてますが。4Lはしてないのが、残念です。BVDは素材の良さがいいと思います。サイズがサイズなだけに、急には購入できないから、まとめ買してストックしています。

5 2018-07-27

快適
主人用に購入しました。肌触りがよく快適なようです。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親子で愛用してます。
主人がBVDをずっと愛用しておりましたので、息子にも。息子が大きくなり、近くのお店では合うサイズがなく、買いなおしたいがどうしようとおもっていたところ、見つけました。大きいサイズが買えて大満足です。生地がしっかりしているので長く着れます。BVDのシャツは最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ